みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが読んでみました!
欲しいものが子供ということに驚きました笑
これからどうなっていくのか楽しみですby なまえ適当です-
気持ちが一方通行で社長に届いてないのが…悲しい。
社長ももっとわかりやすくはっきりつたえたらいいのにって。ふたりの気持ちが相手に伝わりきれないのが、ずっともやもやします。by 溺-
社長と秘書
読み始めたばかりですが、ドキドキの展開でこれからが楽しみです。主人公の素直さがステキなキャラで読んでいて気分が良いです。
by パワーパンダ-
仕事のご褒美に何がほしいか聞かれて思わず子供がほしいと口ばしってしまうとんでもストーリー。この先も面白くなりそうなお話です。
by アーモンド72-
綾乃ちゃん突拍子もないこと社長に頼んじゃって。社長もドキドキしていて可愛い。これから綾乃ちゃんと社長がどんな関係になっていくのか気になる。
by まろめろちゃん-
社長のキャラがよい
結婚はしなくても子どもだけほしいって、何となく今どきの・・みたいなお話かと思いきや、そうでもなくヒロインは野心のないやや天然さん(秘書としての仕事はできる)。
社長からご褒美に欲しいものを聞かれて、子どもと答えるヒロインもなかなかぶっ飛んでいるけれど、それに応えようとする社長のキャラが面白くて、ある意味お似合いな2人ではないかと思いつつ読んでいます。by 単なるマンガ好き-
もなか先生原作の作品はどれも面白いし、絵の雰囲気も好きです。ひょんな勘違い会話から、ここまでの展開になるとは?!ほっこりハッピーになるお話です
by kokko⭐︎-
わくわく
ちょ。社長ー。勘違いのすれ違ってるよ。
社長との子どもじゃないよ。
ただの子どもだよー。
これからの展開に期待です。by あみ あみ-
無料
無料分を読みましたが、キャラクターも話も個性的で面白く、課金して続きも、読もうと思いました。
特に社長目線が面白いです。by るいじんえん-
結婚しなくていいから子供は欲しい。実際多様性の価値観の昨今、少なからずそういう女性はいるみたいですね。実行に移す人もいますし。ただこの話の主人公は結局恋愛結婚妊娠の道を選びそうですが。
by ゆともん8888-