みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が幼い
絵が幼い。好みがわかれる。話は面白い。男性はイケメン。女性が幼くてぽちゃんとしてる感じがあまり好きだないから,読むかどうか今なやんでます
by さやめめ- 0
無料分だけじゃ足りないです。
続きがすご〜く気になっちゃいます。
午後から仕事出来るかな⁉️
早く帰って読んじゃおうby ぽめさま- 0
インパクトありのタイトルだけど
タイトルはありえないものだけど、途中で化けそうな予感。
一話から突然子どもだけ欲しいと言い出す主人に「子種をやる」って言うお相手もどうかと思うし、この上からの言い方は好きじゃないけど、きっと主人公は好意をもってる。きっと相手も。
そこを踏まえて、気持ちが追いついていく展開だと期待。
でも、子どもだけ欲しいって言うのは今の時代的に納得の題材。結婚してないと○子提供が受けれないってこれで知った。
独身女性にも適用すれば少子化対策になると思うけど。今時、結婚してから妊娠とかとらわれすぎだわ。by ドラゴ〜- 5
テンポ良くて面白そうなのですが、ポイントが高めなので読むのをためらってるところです。
口コミも少ないしで、読み進めるかどうかは悩むところ。by 猫ムート- 0
実は
実は、、社長、、彼女のこと狙ってたんじゃないの、、、そんな気しますが、、で、思いもしないこと言われちゃったかな
by かかしさんで- 0
ありえないストーリーですが笑 ドラマっぽいありえない展開が好きな人は好きなストーリー!社長系すきな人もハマるかな
by e-ra- 0
恋
何をはなしているかわからない不思議ちゃんかなって思ったけど、実はみたいな、もしかすると社長は彼女が好きだから、全ての女性を
by ナミサト- 0
なんかいい
なんか面白い。本当に子供だけって思ってしまうこともあるかもねぇ。気持ちもわかります。今結婚を求める人少ないからねぇ。
by なし匿名希望- 0
絵にタッチが綺麗で私好みです。ストーリー性はまだわかりませんが良さげな感じです。ただ無料が少ないと思います。
by くきのり- 0
女性の自立かな?
子どもが欲しいってそれは、エゴからの言葉?心の奥の深い記憶のような魂の記憶のような「何か」からの言葉?どちらからの言葉なのかで全く違う結果になるような気がする。
by Fleetwoods- 0