みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 まず絵が美しい!
 ストーリーは、結婚せずに子供だけ欲しいと思っていたときに社長から真摯な仕事ぶりの褒美は何がいいかと問われ、子種になってほしいという流れになるというとんでもストーリーなんですが、これがまたテンポが良くて面白かった!漫画だけの話だけど楽しめる人には^_^by ななしさんが通ります-

0 0

4.0 社長元々この秘書のこと好きだったのかな?無料分しか見ていませんが、1人になった途端あれこれ妄想してて、どんどん飛躍していくところが面白いです。 by kksskkm-

0 0

3.0 なんだろこの展開は何なんだろう
 そんなことあるか?
 いくら変わり者って言ったって上司に子ども欲しいなんていうか?
 まぁ、奇想天外な感じは嫌いじゃないけどモテる男はめんどくさいぞby Ameboo-

0 0

3.0 悪くないけど、この組み合わせは何度も見た…完璧な社長と完璧な秘書、でも実は天然ボケだったり恋愛下手だったりな2人。飽きずにこの先も読めるといいな。 by ルガヤ-

0 0

4.0 いいんですか欲しいものが子どもで(笑)
 社長も俺の子種やるって(笑)どんな展開
 でも何気に社長は好きなんじゃないですか(笑)by maumaro-

0 0

5.0 続きが気になるでも、ちょっと高すぎて諦めざるを得ないかな。すごく純粋な女の子の大胆発言から、この先どうなっていくのか、気になるなー。 by かさなりしゃ-

0 0

5.0 絵は可愛い「子どもが欲しいです」に対する返答が「子種をやろう」なの、ちょっと気持ち悪くないですか?めちゃくちゃイケメンだとしても、ワードチョイスが良くない気がする。 by ayaちゅ-

0 0

5.0 クエストのために無料分のみ読みました。

なかなか面白いです。
 単なる社長と秘書と恋愛の話だけじゃない。
 女の気持ちと男の気持ちが交互して見えて
 笑えます。
 続き読みたいけど、ポイントが余ったら…
 といったところですかね。by かゆかし-

0 0

2.0 4話まで読んで無料分まで読んでみましたが、ん〜〜〜まだ面白さがわからないかな〜?
 もっと読み進めたら面白くなるみたいですが、私はここまでで良いかな…by yomomon-

0 0

5.0 、秘書の女性が可愛い過ぎ。
 社長もかっこいいけど、俺様感が無くて2人のこれからの展開がどうなるか楽しみです。by 非公表-