みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白そう!だけと、まだ数話しかなかった!もっとお話がたまってから読めばよかったー!先が気になります!
by 城石- 0
さすが、兎山先生の作品というか。。安定のテンポで進んでいくし、ストーリーの膨らみというか、盛り上げ方がほんとに素晴らしい気がします。どうしても惹きつけられてしまいます。続きを早く読みたくなる。。。
by くらら395- 0
美男美女、綺麗です
社長と秘書さん、どれくらい歳が離れているのかな?社長の笑顔、すてき。一度でいいからこちらを振り向いてください。やっぱり対応は大人!
by パンジー2- 0
可愛い!
主人公が正直で裏がなくて見てて清々しいー!これからの展開がすごく楽しみです!社長とのやり取りもテンポの良さがいい!
by あらしっくはなまる- 0
タイトルがあんまり好きではないので期待せずに読みましたが、意外と良かったです。社長もかわいらしいし、絵がキレイ。
by msya8181- 0
結婚はしたくないけど子どもは欲しい人って自分のまわりにもいたなーと思いながら読んでたけど、社長に大切なされていく中で幸せを感じて欲しいなー、
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
ハマりそうな予感!
タイトルからはあまり期待していないものの、イラストが可愛いので読み始めました。良い意味で期待を裏切られて、愛おしい二人にどちらも応援したくなります。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
タイトルが気になり読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが共感できる部分もたくさんあって面白いです。
by たまちゃん02- 0
いきなり子供が欲しいってすごい!でも、お互い好意を持っているんだしこれは、両思いからの社長の溺愛になりそうだな
by 25くりんくりん25- 0
タイトルがドキドキする!
あり得ないはなしだけれど、溺愛系なのかな?好きな展開です!
今後どうなるか楽しみです!絵も可愛くて、好きです!by うえすぎけんしん- 0