みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
不思議社長秘書の純粋天然ワールド炸裂で、きっとこの先このイケメン社長はガンガン振り回されていくのだろうな〜
by タライクラタマ- 0
面白い☺
社長の単純さ、勘違いがカワイイと思ってしまう。主人公もカワイイ。これから先、いじわるなライバルなんか出てこず、ニマニマしながら読めると良いなぁ〜。でも65ポイントは高い。😢
by 星の数ほど- 0
テンポよくみられるので先の展開も楽しみですね。魔女と伝えたお母さんの優しさやそれを信じてまっすぐ?育って社長に子供が欲しい本音を言っちゃって。レンアイになってほしい、早く!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
ドキドキしていい!
強引でなんか現実味がなくてあまり満足できませんでした
もう少しなんか自然な感じのほうがいいと感じましたby FRISK09- 0
面白い展開だな、と思いました。社長と秘書がっていうのはたくさんある設定ですが、先が楽しみです。もう少し安くなったら読みます。
by Ryo14- 0
本当に一番最初読んだとき、どんなスタートなんだ?と思ったくらい意味がわからなかったけど読み進めていったら結構面白かった!
by 謎の魚- 0
配信分読みました
なんだかおもしろくなりそうです!
社長とヒロイン、各々の“思い”のギャップがどううまっていくのか楽しみです!by 匿名女性- 0
こりゃぁちょっとなかなか気になる展開
子種ってこんな展開はさすがにすごい、いいところでうーんこの後の展開はすごく気になる所
これは付き合っちゃうのかもby hanはん- 0
主人公達のキャラも絵もとてもいい!すごくきにいりました。早く続きが読みたい!
ふたりとも可愛いくて嫌味のない絵柄。ストーリーもなんだかワクワクする展開です。
とにかく楽しみ!by クーちやん- 0
無料を読みました。子種が欲しい!なんてすごいセリフ!でもお互いの信頼関係があったからこそ、先の展開を期待もしちゃいます。楽しみです。
by きむきー- 0