【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(3ページ目)

彼女のほうがやり逃げとか笑えますよね・・・
でも社長は解任した彼女と結婚まで考えていたのにどうなっちゃうんでしょうね・・
真面目で可愛いちょっと変な秘書の女の子とこの先どういう方向に行くのかめちゃ楽しみですby NAOI-
いやいやいや、、、
ちまたには、結婚しなくていいから、子供がほし女性はたくさんいると思いますが、、、この展開はないよね。都合よすぎです。
by kiku!-
一人で子どもを育てるのは一筋縄ではいきません。ヒロインの友人がそれに同調することに首を傾げてしまいます。
せめて子供そして結婚を望む方が現実的と思ってしまった。by マーナイ-
かわいい
発想がかわいいですね。
恋愛などをすっとばして
子供がほしいなんて。
運良く日頃の頑張りに上司に
なにが欲しいかと聞かれて、、by おんせんまーく-
トンデモ提案
まさかの提案なのに引き受けた社長。もう好きじゃん。早く伝えればいいのに。と思ったらホントに妊娠?!これからどうなるんだろう。
by りきしみ-
がんばれ
日頃の頑張りのご褒美でなにが欲しいで、子供というのも、ちょっとびっくりだけど。社長も好きだったとは言え、飲み込んじゃうし。しかし、子供ができたことで2人の関係も変わっていくのかな。
by すぬちゃんとわたし-
子供が欲しいだけの秘書と子供が欲しいと言われ
自分の事が好きなんだと勘違いしてしまった社長の話
秘書は可愛いし社長も素敵
さぁこれから一夜をってところで無料分終了してしまって残念
1話のポイントに幅がありすぎるし完結もしてないからもう少し様子見ようかな
でもどんな一夜を過ごすのか
果たして無事懐妊するのか
そして結婚へと続くのか
とにかく先を読みたい作品であることは間違いないby rico_chocola-
ぶっ飛んでる
かなりぶっ飛んだところからスタートします。あれの子種って、、言い方がちょっと嫌。好き同士になるオチだろうけどちょっと。
by ららら51-
斬新
始まり方も唐突、ストーリーも斬新、今まであまり出会ったことない作品でとても面白い!全部読みたい気持ちが抑えられない!おすすめですよ
by kdwgp-
ぶっ飛んだところから始まって、昨今の少子化に意見を投じる内容かと思ってしまいました。
子供だけ欲しい人、予想より多く存在してますよね。シングルマザーであってもきちんと子育てしてる人もいるし。by benda-