みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
社長視点が面白いですけど ポイントが高すぎます 100ポイントってなかなか見かけません
なんでなのかなby ちゃむ〜- 0
結婚しなくてもいいから子供が欲しい て考え方、わかるけど。こういう考え方で産むと、「別に産まれたくて産まれてきてない」とか子供はのたまうんだよ。それも理解できるけどな。
by なんど寿し- 0
社長からの溺愛ラブストーリーはよくあるお話で、私はマンネリ化して期待薄です。
変わったシチュエーションを希望。by かっちんちゃん- 0
社長のキャラがよい
結婚はしなくても子どもだけほしいって、何となく今どきの・・みたいなお話かと思いきや、そうでもなくヒロインは野心のないやや天然さん(秘書としての仕事はできる)。
社長からご褒美に欲しいものを聞かれて、子どもと答えるヒロインもなかなかぶっ飛んでいるけれど、それに応えようとする社長のキャラが面白くて、ある意味お似合いな2人ではないかと思いつつ読んでいます。by 単なるマンガ好き- 0
逆だよ、逆!
社長に欲しいものはないかと聞かれ、「子ども」と答えてしまう秘書。
社長は秘書が自分に恋心を抱いていると勘違いするとともに、自分の秘書に対する恋心を自覚する・・・
いや違うのよ!
いつ気付くのか、楽しみです!by ロイトイ- 0
マンガだし、、、とは思うのですが「妊娠」を軽んじているような印象を抱きました。考えすぎで、しかも考えが古いのだと思いますが、、、
by まいまいまいくん- 0
まあまあ
取り敢えず、ぽこんとあがってききたので読んでみました。面白くないわけではないのですが、続きが楽しみなほどでもなく。機会かこあればまた。。。
by フィレミニヨン- 0
無料で読めたのでお試しで読んでみました。
ストーリー展開が唐突でした。
絵は綺麗だったので、楽しんで読む事が出来ました。by ごとうgot- 0
ぶっ飛んでる!
ヒロインは大人しい顔して、
子どもが欲しいとは大胆な…
社長も俺の子種をやろうって、
どんな世界観だよ
子作りだけでは終わらないんでしょうby CY29- 0
なにこれ〜
めっちゃ面白い入りだしなんですけど。
これから2人どうなっていくんだろ。1回で授かるのかな…続きが楽しみです!by miど- 0