みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
反応が楽しみ
なんかニヤニヤしてしまいました。社長の考えてることとの違いが、後で知ることになると思うとわくわくします。妊娠した時の社長の反応も楽しみで仕方ないです。無事に懐妊できるのかなぁー
by こっこです- 0
面白い!
ありえないストーリーながら男と女の機微ってこんなもんかもしれないよねって思ってしまった。
つづきが読みたい😭by てつ50- 0
魔女の話わし出した時危ない子かと思ったけど社長の指図だったんですね。
ご褒美くれるんだから何だってお願いすればいいのに。by Aゆかりん- 0
かわいい二人
女の子がドキドキしているのと同じくらい社長も緊張しているのがかわいいです。
お互い大事に思っていた二人がこのまま幸せに進んでほしい!by ライオンハイ- 0
無料分から、一気に読みました。いいですね。なかなか社長がかわいい。これからどうなるのか、いろいろ心配ですね。
by 陽一郎- 0
先が気になるけど‥
クエストから来ました。無料分だけ読んだのですが、あり得ない展開過ぎて、この先は気になるけど課金は、かなり迷います。絵はほんわかしててかわいいんですけどね。
by kokoro123- 0
クエストが、あってたので無料分を読んでみました あざとい女がいる物語 シャチョーちょっと気持ち悪いね 離脱~( ・∀・)ノ
by 321ゆんゆ- 0
読んで良かった
おすすめで1話だけ、と読んでみたら次が気になってどんどん読み進めてしまった。登場人物の語り、やり取りどれをとっても微笑ましくて応援したくなった。
by やすすスリッパ- 0
これは
なかなかぶっ飛んだストーリーだなぁ。ありそうでない展開なので、続きが気になってしまう。そして絵のタッチがとても好きなタイプです。
by べいちゃちゃ- 0
面白そう
おもしろそうなので読んでみます。楽しそうなお話ですね〜ワクワクしながらみていきます。かわいいので、彼女の事好きです。
by Mーちゃん- 0