みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分から、一気に読みました。いいですね。なかなか社長がかわいい。これからどうなるのか、いろいろ心配ですね。
by 陽一郎-
これは
なかなかぶっ飛んだストーリーだなぁ。ありそうでない展開なので、続きが気になってしまう。そして絵のタッチがとても好きなタイプです。
by べいちゃちゃ-
初めて読みました。
おもしろいです!
このまま課金してしまいそうです。
変なライバルとか出て来ずに普通に幸せになって欲しいなぁby ホーホーホーホーホー-
社長と秘書のラブストーリーはよくありますが、社長が好きになるのもあるある。でも女性関係の
面倒な部分の対応のお礼に何かと聞かれ、つい子供が欲しいの一言。それにもいいよと言える社長、スゴイな。それだけその人を信用して受け入れるのはなかなか…しかも社長だしね。今は無料分だけ読んでですがこれからどうなるのか気になりますby ははのこパンダ-
まだまだ始まったばかりの漫画なんですね!無料分の4話迄読んで1話が短い!もう少し長いといいですね。天然ちゃんと意外に純真できっと一途な社長さん続きが楽しみ
by あいこわ-
秘書と社長の組み合わせ。秘書は、子供だけが欲しい人。社長に欲しい物を聞かれ、思わず子供と答えてしまう。そこから、社長の勘違いというか誤解が始まっていく。先読みできそうなストーリーではある。配信分は、読んだけど…。
by ruuree-
無料分まで
読みました。
社長にいきなり子どもが欲しいです!と言う主人公。
社長もまんざらではない感じ。
現実にはあまりないですが、漫画なら楽しめる!by よもくろちゃん-
展開が早い
子供がほしいという一言から二人の運命が動きだし、どんどん物語に引き込まれました。どきどきしながら続きを読みます。
by きりとまん-
溺愛になりそう。
社長の仕事や異性関係のフォロー迄している秘書。ご褒美を聞かれて「子供」と。社長も頭を悩ましてしまったが了承した。けど そんなに簡単に子供を作って後の事を考えている?と 心配になります。流れは社長の溺愛になるんでしょうが無責任な行動は良くないと思います。簡単に関係を持って妊娠出産 軽く考えている気がしてならない。
by 紫色の都忘れ-
勘違い
噛み合わないスタートだけど、かわいい感じです。おそらくこの先、2人の考えがずれてたことに気づいていって、ドキドキするんだろうなと思います。
by ゆーみんかあさん-