みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと続きは気になるけど
主人公の「こどもが欲しい」に対して
「オレの子種をやろう」はさすがに、ねぇ…
そもそも付き合っても居ない相手にこどもが欲しいと言うのもどうかとは思いますが。
無料分だと、まあこのままやったんだろうなという憶測段階で終わりなので、少し続きは気になりますが。
単純に子種だけやったつもりでも相手が心変わりして色々要求してくる可能性もあるし、そーなると今後相続の時とか揉めそうよね…とか、関係ない方向へまで想像膨らませちゃった。笑by kyoko.1013-
んー‥、タイトルでストーリー読めてしまう‥(笑)
かと思ってしまいながら、読んでみますが
最近のタイトルは長いby マンガバンザーイ-
ワタシ的にはモラルとかがなかなかきわどい内容だとかんじました。共感できるひとは多いのかもしれないなと。
by awpgaj-
主人公の能天気ぶりが凄まじくて1ミリたりともキュンキュンしない。もっとギャグ漫画風に振り切ってくれていたら笑えるのに何とも中途半端。
by がーよ-
いやいやいや!マジでホントにあり得ないでしょう!
タイトルからはあんまり気にしてなかったけれど。まさかまさかです。つまりは、お相手も、好きでいたと言うことなのかしら?
これから、どうなるかはわからないけど、妊娠って、ナイーブなんですよね。あり得ないでしょうby ぶたかたのゆめ-
デキ婚とかで順番飛ばすのはよくある話ですが、この話はそうでは無いです。
将来、子供に何で説明するのでしょうか〜by ごとうdn-
無料分読みました。
ヒロイン、いい子なんだろうけど何だか、
仕草などが好きになれなかった。
ヒーローも思考がお花畑な感じ。
それぞれ好みによりますね。by きゃめる27-
無料分の途中まで読みました。
色々とすっ飛ばしすぎていて、無いなーと思いました。
展開的には面白いのかな。by ごとうgtto-
なんだかなぁって感じ。話がどっちを向いているのか分からなくなって、のめり込み始めているのが、冷静になってしまう…
by chittan-
両片思いだからこその場面のリンクとかがドキドキがますポイントにもなってでも考えがすれ違ってたりしてとってもいい
by 日夜湖-