みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えー
何年か一緒にしごとをしている関係で実はお互い好意はあるようなのでよくわかんないけど一気に距離が近づいて良かったなあと思います
by マピーさん-
ミッションで読みました。
クエストミッションで無料分読みました。
続きが気になるので、もう少し話が進んでからまとめて読みたいです。by のりちゃづけ-
主人公がかわいい
無料分を拝読しました。主人公が無欲でかわいらしいキャラなだけに「子どもがほしい」にはびっくりしましたが、社長が受け入れたことにもびっくり。4話で社長が好意を自覚したシーンでまぁ納得しましたが。社長の「愛の告白」という結論にたどり着いた場面がかわいらしくて好きです(^-^)この先どうなるのかなー
by りさりーざ-
無料分読みました。社長が実は一途な設定良いですね。
社長目線のストーリーになった時にドキドキしました。by sara8888-
天然だけど
なかなか、無欲に子供が欲しいなんて言えないけど、相手の長年の信頼感があるから成り立つストーリー。はじめてあって言われたらドン引きするから絶妙
by 読書マン-
無料分だけ読みました
「子供が欲しい」からの「俺の子種をくれてやる」ってなって一晩共にするの?!
ホテルに呼び出されてホイホイ行くのにもびっくりby Mseason-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が天然?
社長がイケメンでよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料分読みました。勘違いラブコメ。女の子可愛いし、社長もいいオトコらしいので安心してラブラブに浸れそう。
子供だけ欲しい、というか面倒なだけのオトコはいらないっての同意ですわ笑by あおおおあおお-
社長が可愛いすぎる
結婚とか恋愛とかすっ飛ばして子供が欲しいとの考えはめっちゃ分かる!年齢重ねれば重ねるほどそうなるよね。でも子供が欲しいって言われた社長の思考も一般的で、そうだよね(笑)ってなりました。続きを楽しみにしてます。
by MiMi_33-
そんな
そんな簡単に妊娠しますかね。
なんて安易な主人公。
一人でそだてるつもりなのかな。
無理は読み終わりました。
どうしようかな。by 一般人A-