みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛くて◯
キティちゃん可愛い。猫好きのでよくわかります。勝手な想像ですが双子の兄弟もいつか成長してキティちゃんを奪い合うことになるのかな?召使い達にバレたらどうなるのかな?ハラハラしながら楽しみです。
by ドンデンちゃん-
かわゆいよね♥
ニャンコかわゆい♥今後、どうなるんだろう?展開が楽しみ(*´艸`*)ぷにぷにお手々も、触りたい(*´ω`*)ニャンコ最高🫶
by 夜猫子-
無料分を読んでいる途中です。キティがとにかくカワイイ♡難しい境遇だったはずなのに、どうやったらこんなに素直に育つんだろう。
by 72himawari-
酷い境遇で暮らしていた猫が、オオカミと偽って助けて貰おうと奮闘するって何?と思ったけど、余りの可愛さに一気読みしちゃいました。最初は人で描かれてたり動物だったりしているので、訳が分からなくなったりしたけど、途中から形態術?が理解出来て。凄い力を持っていそうだし、続きが楽しみ。
by ボンボン・ショコラ-
絵はちょっと拙いですが、可愛くて癒されます。
主人公をこれでもかと猫可愛がりしている様子が微笑ましくてほっこりします。単純に癒されたい時おすすめです。by おーさち-
段々……
初めは可愛いお話だったのに、段々絵に反してきな臭い話になってきた🤣🤣🤣
これはなかなか楽しみだわ🤭
絵はずっと可愛いけど
(๑♡∀♡๑)by ちゃんそび-
最初から
ママが、死んじゃうなんて哀しい始まりでしたが主人公の健気な姿に救われました!!ネコなのにオオカミと言い張るのが可愛くて♪そして、ぷにぷにお手々って触りたい!!双子のお兄ちゃん達に救われて養い親にも愛される主人公が、たまらなく好きです。まだ、無料分途中ですが先が楽しみな作品です!!
by 茜&棗-
可愛い
キティが可愛すぎて ぷにぷにお手に触りたいです。子供っぽい話のようですが なかなかに深いものがあると思います
by ?匿名希望?-
可愛い
可愛い猫なのにオオカミ一家の娘として迎えられて幸せに暮らせるといいですねぇ。でも家族は皆猫だとわかっていても知らないふりをしてくれてます。
by ちょっぴりボケバアバア-
ふにふにおてて!
とにかく可愛いの一言に尽きる作品です。設定自体はファンタジー色が強めで意外とシリアスですが、絵とキャラクター達がとにかく可愛くて癒されます。読めば主人公のキティの健気さとふにふにおてての虜になること間違いなしです。
by ななまあa-