みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいすぎるー!!
主人公のネコがかわいい!とにかくかわいくて癒されます!オオカミ一家は大切にしてくれそうだけど、もっと可愛がってあげてほしい!
by りりおさん-
かわいすぎる💖
全員かわいくて、最高の漫画!!!!
早く全部読みたい☺️
キティ(名前違ったらすみません)の表情がコロコロ変わっていくのが個人的見どころby ぽころぽころ-
ほっこり
主人公の周りの人たちが、彼女に癒やされ、他者には厳しいい人達もいるのにメロメロになってしまうのが、ほっこりします。
by Mie-
無料分まで読みました。キティがかわいすぎて!! 絵もかわいいし、単に狼の家に紛れ込む話かと思ったらストーリーも面白い。かわいいキティが大人になってしまってさみしいけど、続きが気になる!
by ささららら-
可愛いです
レビューを見てなんとなく毎日無料ならと読んでみたら、レビュー通りにとても可愛くて癒されます♪普段はあまり読まないようなジャンルですが、気に入ってしまって毎日楽しみです!キディアが時々猫ちゃんの姿になって寝ちゃってるのがホントに可愛い!
ストーリーも続きが楽しみです(*^^*)by シュポナバ-
キティアが健気でかわいい
母親が殺され天涯孤独になった猫の獣人キティアは母の情報を頼りにオオカミの屋敷へ職を求めに扉を叩く。
オオカミの子と偽りを知りながら、騙されたフリをして迎え入れ養女になります。
キティアが健気でかわいい。
彼女を取り巻く人たちがあたたかい。
優しい空気にほっこりします。
前提のヒョウとブルームーンの謎。
ここにハラハラしています。
この先の展開が楽しみです。by さるこ2020-
主人公が愛らしい
設定も面白いですが、主人公の一挙手一投足が可愛くて、次はどんな可愛らしい行動をしてくれるのだろうと期待してしまう漫画です。
by tonyu-
とにかくかわいい
ほんわかしててとにかくかわいい!
今のところ嫌な人も全然でてこないです。
肉球ぷにぷにしてみたいwww
家族のお葬式してもらえて良かったね…ちょっとうるっとしました。by さくさくさんぽ-
あ~~!!無料分が終わってしまった!!!
前半は可愛いくて、めちゃくちゃ可愛いくて…そして今から『きな臭く』なって…
あ~~~!!
……無料分が終わった…by Cz-75-
かわいい
家族を失ったキティア。オオカミの一族の養子になるが、かわいい!猫の姿も可愛いし一生懸命な姿がみんなメロメロです!もっと子供の頃の姿が見たかったのが残念です。幸せになってほしいです。
by ポン( ^-^)ノ☆-