みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
家族を失ったキティアがオオカミのフリをして(すぐにバレますが)オオカミの領地で過ごすことになります。
かわいらしい描写が多いですが、キティアは家族の復讐を目標に鍛練を始めます。
仲良くなったオオカミ家族との今後、キティアの復讐の行方、そしてキティアの正体、今後が気になります。by やまだ22- 0
40話まで読んで
始めは動物になったり人になったり、解りにくかったのですが、完全にファンタジーとして設定を受け止めてからは面白く読み進めました。
号泣するところもありましたね、、、ストーリーはありがちのようでそうでもない、だんだん面白くなってきています。
かわいらしいエピソードも多く、絵も上手なのですが、肝心の動物になった時の絵がシンプルすぎてしまい、ちょっと勿体ないです。by 寅年生まれのちーくん- 0
40話まで読みました。まずキティアがかわいい。そして猫だと気づいてても気づいていないふりをしてくれるみんなもすごいいい人。素敵な関係。嘘をつくのが心苦しくて本当の事を話したあとも今までと変わらず接してくれて。成人してもずっと一緒にいてほしいな。
by ハマヤラワ- 0
子供っぽいお話でしたけど、毎日楽しく読めました。猫好きではありませんが、猫のキティアのほうが可愛らしく思えました。
by bagel- 0
子猫、狼の子供のもぞもぞのシーンとか動物状態がかわいい。キティアが描いた絵もかわいい😊
かわいさだけで無双なのかと思ったら鑑定スキルの才能とか特別な力があったり活躍できそうで楽しみ!
多少のひっかかりもかわいさで相殺といった感じの印象。by いぬがら- 0
無料分まで読みました。
無料分までだとなかなか話が進んでなくて、まだよく分かりませんが、新しい家族と楽しく愛情深く育っていく物語の気がします。
絵は可愛いです。幼い感じです。by 鮎なか- 0
ちょっと子供っぽい感じは受けますが、キティが可愛いです。
そして嫌われ者に描かれる事が多いオオカミですが、懐が深いです。
みんな良い狼。
続きが気になる、というより、結末が気になります。by テテテテテル- 0
悲しいけど温かい話
家族を亡くした子猫のキティアが、オオカミの養子となる、というタイトル通りのストーリー。
キティアはみんなをメロメロにしてしまうほど健気で愛くるしさ満点!
そんな可愛いキティアがこの作品の魅力の一つだけど、家族の悲しみや愛情に、復讐、争い、神話など、ちゃんと奥行きのある内容となっているのもいい。
キティアが、最後、オオカミの領土を出て行くのかも気になるところ。by ハーブスイ- 1
まだ読み始めたばかりでこの先が全く予想できません。ドキドキする展開があるといいですが、今後に期待したいです。
by t.h.n.e- 0
うらやましい
キティアのひとたらしなところが自然体なのにいやみがなくって素敵だなぁと思います。
また頭の回転もよくって、これはまわりみんなに愛されキャラですよねぇ。by ひろりん62- 0