【ネタバレあり】猫なのにオオカミ一家の養子になりましたのレビューと感想(2ページ目)

猫なのにオオカミ一家の養子になりました
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/16 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 37件

種族は違うけど

猫なのにオオカミと偽ってオオカミ一族の養子になったキティ。
    優しいオオカミの兄達がキティの嘘を知りつつも両親を無くしたキティの境遇を哀れに思い嘘を隠したまま自分達の家族に迎え入れようとするのにホッコリしてしまう。

可愛すぎる

一話のママ猫の死でいきなりトーンダウンしましたが、オオカミの養子になるという唐突な野望で生き抜こうとするけなげなキティアにやられました。
    幸せ物語だといいなあ。

by cocot

最新話まで一気読みです♡

めちゃくちゃ可愛くもあり、悲しくもあり種族を超えた家族愛のお話です\(//∇//)\

ネコの獣人のキティアは猫ボスの家に食料を盗みに入ったママと共に捨てられる。
    捨てられた時の衝撃で妊娠中のママが亡くなってしまう:;(∩´﹏`∩);:
    その後、オオカミの領土にオオカミと偽って助けを求める。
    そこで父と母と兄達の沢山の愛情を受けて育ちます♡オオカミ母も子供を亡くしており、キティアと過ごす事で慰められていた:;(∩´﹏`∩);:

これからヒョウとの戦いなどあると思いますが、家族と仲間達と助け合って勝って欲しい!!!
    今後の展開が楽しみです\(//∇//)\

猫好きにとっては、始まりが現実と重なってとても悲しかった。
    でも、母猫の最期の言葉から謎がありそうで…うまく狼族に入り込めて良かった。
    今のところ、すべて無料なので毎日読み進めたい。
    どうか幸せに暮らしていけますように。

かわいい

みんなに愛されながらも戦おうとするストーリーは他の作品でも見たことあるような…という気もしますが、かわいいので許します。

かわいい

何だかここは優しい世界です〜
    まだ最初の方ですが猫はやな性格が前に出てる世界で狼は広い心を持ってる世界です〜
    初めの方の家族を思う主人公の心が可愛くて猫の世界でさまたげられてるのがホントに悲しい話しです。昨日動物園で狼見たばかりなのでお父さんがホントにその雰囲気でちょっと読み進めてしまいました。

かわいいいー

初っ端から身悶えそうになった(ΦωΦ)
    崖から突き落としたのは猫族なんだね。ママだけ猫形だったのでちょっと??になったけどすぐにオオカミ領地に。しかもご子息達に出会えたのはラッキーでしたね。猫の匂いがプンプンするっていうのが、異種族だから当たり前なんだろうけど😅でもオオカミです、って一生懸命振る舞っているキティは可愛いですね。でもママに遺言の言葉は何だろうね。オオカミの血を引いてるのかと思ったけど、だったら猫臭プンプンとはちょっと違う気がするし。オオカミは家族大事にするらしいので何か問題がおこっても(今後絶対何か起こるだろうけど)キティは大丈夫そうだね。

可愛くて泣ける話です

とにかく可愛いんですよ❤
    猫好きなら悶絶しちゃいます

猫のキティアはマジで可愛い
    狼の一族に気に入られて暮らすことになったのですが
    またこの狼一族が皆優しくて素敵
    キティアの嘘を見て見ぬふりしてくれてるところとか
    キティアが可愛くて世話やきたくなるところとか
    狼は動揺しない限り耳はでないはずなのに
    キティアにキスされると耳が出てしまうところとか(笑)
    とにかく優しいんですよ
    でもやはりキティアの母親が亡くなったシーンは衝撃的で泣けました…悲しかったです
    キティアの復讐のために力貸してあげて欲しい❗
    この先キティアの一族の話も出てくるだろうしキティアの持った能力も出てくるだろうけど
    この狼の一族の優しさがあればきっとキティアは幸せになるはず
    楽しみです

カワ(・∀・)イイ!!

新作の【入荷】で絵が可愛くて読んでみたら可愛い❤
    猫と分かっててもみんなが知らぬふりしてくれるなんて優しいオオカミファミリーなんだ
    これからが楽しみ