みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいいかわいい、めっちゃかわいい!こんなかわいい子がオオカミって言い張るならそれでもいっかってなっちゃう。
by 大福*-
可愛い♥️
ただただ可愛い〜❣️毎日の楽しみです。
周りは皆んな猫と分かっているのに優しく接してくれて。
オオカミの力を借りて、いつかお母さんの仇討ちが出来ますように...!by ワンジツ-
めっちゃ可愛い
お話が童話のようにほっこり、時々クスッと笑えて凄く良いです猫ちゃんがすごく可愛くてオオカミと言い張るのを温かく見守るオオカミ達も良きです。
by チャンビョンイ-
小さい子が復讐のためによその家族を騙す…で合ってるのかな。
主人公の背景が可哀想だったり、狼家族の優しさがあるから泣ける話だなと思いつつ読めるけども、改めて見るとひどい設定だなおいってなりますね。
でも各々のキャラが愛しく感じられて読み進めてしまいます。by あさほ-
女の子の絵がとっても可愛いです!!
カラー扉絵に惹かれて拝見しました!!口コミも高評価だったので素敵な出会いですね!!まだ無料分のみですが、ヒョウと狼、狐、猫の勢力図にも色々と深みがあるようで、可愛いだけではないなと…。でも狼兄弟と家族の温かみのあるお話が心か揺れますね〜よきです!!!!ちょっとポイント高めなのでゆっくりしか進められていませんが、続きが楽しみです。
by mega283-
無料分を読んでみて
広告で無料分を一気読みしちゃいました!
とにかく可愛い!!内容も可愛い!
良くあるような設定ではあるけどサクサク読めますby ペング-
かわいい
主人公がとにかく一生懸命生きようとしていてかわいいです!オオカミと猫ってだいぶ違うと思うけど、誤魔化そうとしているところもかわいいです。
by 空っぽ-
きゃわ〜
はじめの3話読んだ感想ですが、今後のお話に期待しかない!だって、猫の子供の獣人なんて可愛いし、狼の人たちもみんな魅力的すぎる〜!!お母さんが最後に言っていた、力とはなんのことなんでしょう?続けて読んでいきたいです。
by へそてん-
猫なのに。
母猫がなぜ?とか解らないことばかりだけど狼一族でこれからの生活が彼女にとって幸が多かれ!と望みます。
ところで、鈍い狼。。。って仔猫が鈍い?(可愛い)-
かわいい!
まだまだ読み始めたばっかりですが、とにかくキティが可愛すぎます!
みんな猫だって気づいてるのに、本人はがんばってオオカミだってバレないようにがんばってて笑by もももももも太郎-