みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 47話まで配信中(40~53pt / 話)
ポンコツ殿下だけど憎めないかな
聖女と王子の婚約破棄から始まるドタバタストーリーです。
読み進めると以外といろんな思いがあるので、
どんな結末なのか気になります!
途中でやめるのはもったいないかも。by 癒されたいおばさん-
絵は可愛いです。殿下がダメダメすぎるけど、わけがあったのかな。ヒロインがどう聖女になっていくかが気になりますが、課金するかは迷います。
by ice monster-
みんな肩書きしか見えていない
確かに聖女って凄いけど、余りの手のひら返しにドン引きですね。一度裏切られたら、二度は無いのに。うわべしか見えない皇太子なんて捨てちゃって!
by YUMIKOTACHI-
かわいい
皇太子がいたいたしすぎます…!全くもって同情の余地なしなんですが…ヒーローは皇太子なのですか??騎士としあわせになって欲しい
by びねがあ-
無料分を読みました。絵がきれい。よくある婚約破棄から始まりますが、からりとした性格のヒロインが可愛くて、スイスイ読めました。元婚約者の王太子のしつこさにドーシタノ?感がありますが、どうやら訳ありのよう。課金するか迷うところです。
by 豆だいふく」-
聖女
聖女が大切に扱われず、でも自由になってから能力が発揮される…というよくある聖女ストーリーですが、このストーリーも好きです!
by 赤白青-
題名通りです。ただし続きがあって殿下は本当はヒロインを大事にしています。溺愛しているから殿下を憎めない
by 枝っち-
主人公の性格が。。笑
主人公の性格が悪すぎておもしろいです笑
心の中の声が黒い笑
元婚約者の微妙な表情が気になりますがもしかして国のために仕方なく。。とかあるのかな?と思っちゃいます。
続きが楽しみ!by まるたん6-
おもしろい😆
よっ! バカ王子👑👏
自分解釈がスゴいんですけど(笑)
状況理解してる?
見た目が勝ってるライバル登場‼️(恋人設定)
もう、無理だよ……バカ王子👑
諦めなって
愛すべきバカ王子のこれからが楽しみです。by Pon吉-
聖女になると掌を返してみんながやってくる。婚約破棄した皇子まで…
主人公は、自分に相応しい相手を見つけ幸せになってほしいよね。by いくよばば-