みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他の方も書いてた通りの漫画でした(笑)
内容空っぽのヤル漫画です
女性向けに描くならもっとストーリーに中身が欲しいなと思いますby トク\( ¨̮ )/メイ-
絵が…
物語の展開が早いことが気になるので、もう少しゆっくり進む方が好みです。
あと、ところどころ顔の表情が雑というか簡単になるのが好きじゃないです。by ランチは焼きそば-
先輩!6歳年下でも無防備すぎるにも程があるからー!!
オスモードの日南さんにドキドキが止まらないわ〜♡by なんでだろう~-
ドキドキ
展開早くてなかなか良いです。ドキドキ続いてくので、さくさく読み進んでしまいます。気分転換すぐ出来ました。
by Good Morning-
ストーリー以前の問題
純主役男性の髪型や顔立ちが、典型的な整形顔の韓流スターみたい。最近では韓流ブームに嫌悪感持つ人も増えている現実も考慮すべきだと思う。人物の外見設定なので今後変更出来ずに酷なレビューだろうけど。
by Bootsy-
結論まーよかった‼️
話が結構飛んだりしてんわお!ってなることもあるけどビジュアルはいいしみててしんどくは無かったし内容も個人的にはおもしろかったよー!
by hlxruru.-
イケメンなのに甘いのずるい!!
モテ要素しかない後輩が2人だと激甘なの可愛すぎてきゅんきゅんします!!!主人公羨ましい!!
続き待ってますby あきな!!!-
おもしろいね。展開も早くて読みやすいしダラダラしてない感じがいいです。絵も好きなので凄く興味持ちました。
by まあまあまあたか-
同僚(後輩)の前で下着なしの部屋着はあり得ないっしょ。それは誘ってる以外の何物でもない。
あるいはセクハラになるから気を付けて。by 白米2-
もう一声
なんかドキドキするシチュエーションなんですが、もう少し焦らして欲しいっていうわがままなレビューですみません笑
by naoko.co-