みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先輩!6歳年下でも無防備すぎるにも程があるからー!!
オスモードの日南さんにドキドキが止まらないわ〜♡by なんでだろう~-
もう一声
なんかドキドキするシチュエーションなんですが、もう少し焦らして欲しいっていうわがままなレビューですみません笑
by naoko.co-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の絵のおんなの子がすごく色っぽいです。羨ましい
by d-papa-
お隣さん
失礼したばかりのヒロインさん、偶然お隣に越して挨拶に来られた会社後輩くんと、シャワーを貸してあげることになり、後はお決まりの展開ですよね
by ふぇりちん-
すき
塩顔イケメン好きです。
そしてイケメンに犯されるの最後です。
課金しようか悩み中ですが、そもそもポイントが無くて笑🤣by まadgjmptw-
それはないだろと思いつつ
会社の後輩と会うのに、ノーブラキャミの無防備な格好はないだろうとツッコミましたが、野暮なことは言わない方が良いのかも。絵が綺麗です。
by はこいりみかん-
ベタな感じがいい
お隣さんに会社の後輩が引っ越してくるというベタな展開があえてすごくいいです。絵もかわいくてどきどきもあって最高です。
by きりとまん-
女子がかわいい
大きめな瞳にぽってり唇、きれいなカールがステキ。ブロー上手なのね、て思ってしまいました。
後輩くんも、第一印象は前髪どうなのと思いましたが、どんどん甘くなって、先が読みたくなりました。by なおこつ-
ありえね〜
まず、絵が綺麗でヒロインは可愛い
展開が早すぎ、そしてそんなんある!?っていうシチュエーション、うらやまスイ〜
エロさも爽やかで読んでいて楽しい名作ですby super9-
おもしろそうだなー。すごい、さくさくストーリーがすすむ感じがしますね!このままトントンいってくれるといいな。
by にゃーーお-