【ネタバレあり】お隣の後輩くんは塩なのに激甘のレビューと感想(3ページ目)
カッコいい
日南くんはカッコいいし、あんなさんもかわいいカッコいいし、2人が揃ったら本当に美男美女カップルでお似合いです。
by わいY- 0
ちょっと残念かも
表紙の絵がとても綺麗だったので読んでみたのですが 隣に引っ越してきたまでは良かったけど その後が急すぎてなんか残念な気がしました。
とりあえず 無料の3話までで十分かなぁ!by ミヤビ雅- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
こんな偶然なんて無いでしょう(笑)会社の後輩くんがお隣に引っ越しして更にエチしちゃったんです(笑)マンガだけどうらやま🌲
by チャーシュー丼- 0
塩だと思っていただけなのかぁと。最初からおねーさん狙いの後輩くんだった。
でも両思いが甘々すぎてみてられない。by xxx44e- 0
急展開すぎ
隣に引っ越してきた後輩にシャワーを貸す、ご飯を食べるまではよかったかな。
そんな後輩の前で下着をつけていないとか、誘ってる以外ないですよね。
ちょっと軽い女に見えてしまったなーby かかかのこ- 0
表紙の絵が可愛くて無料分読んでみたけど、ストーリーがいまいちでした。ただのエロシーンでおわった感じが残念でした。
by Kiko- 0
女性マンガ括りだけど、TL並みの展開の速さ。
まぁ後輩くん良い身体だけど、余りにもヒロイン尻◎な感じが否めない。
無料話で先が読めてしまったかんじ。by ピカピカエンジェル- 0
展開速っ!
隣に職場の後輩が引っ越してきて、そのままシャワーを貸して、部屋でごはんを食べていたら、、、という急展開で情緒もストーリーの重みもありませんが、今後に期待です
主人公が先輩ぽくない甘えたなお顔をしていますby めちゃこみこゃちめ- 0
おうおう
がっつきすぎじゃねぇか?笑、結構ギャグ漫画なんだけど、一応どこにもハッシュタグギャグがなくて困ってる
by みみーーん「- 0
本当に偶然なのかしら?隣に越してきたのも給湯器が壊れてしまったのも。6歳年下だとジェネレーションギャップあるけど、クールな彼は狙っていたのかもしれない。
by ぱんぷきんすーぷ- 0