【ネタバレあり】お隣の後輩くんは塩なのに激甘のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛がってた後輩が、塩対応かと思ったら、となりに引っ越して、風呂壊れて毎日貸すって。美男美女過ぎる2人は、セフレから始まって、ラブラブな毎日なんて、浮ついて仕事してられなくなる。キャラが好みです
by まりかの- 0
NEWいきなりお隣がイケメン後輩。給湯器壊れてて風呂を貸す。ノーブラで飲み。エロ展開。ツッコミどころが満載過ぎる。絵が少し苦手かも
by 匿名パンダさん- 0
塩対応から強めへのギャップがマジでカッコいいです。
ギャップって可愛いからのが多いけれど、こういうギャップ萌えもマジでいいと思いますby 徠- 0
絵が特徴的で好き嫌い分かれるかも
3話まで無料で、6話まで課金して、くっつく所まで見届けたら満足しちゃいました。
絵が個性的なので好き嫌い分かれると思います。特に女の人の描き方が特徴的かな。
無防備すぎる主人公に突っ込んでる人がたくさんいますが、私はそれも面白かったです(まぁよくある展開ですが)
だからこそ2人がくっついたら満足してしまったので、これ以上は読み進めないかなぁという感想です。by りんりんママ36- 0
ありそうなストーリー展開。後輩くんしっかりしてるし、甘い時の後輩くんが良い。最初のシちゃう展開は早いよねー。
by 匿名希望します!- 0
展開早すぎー
開始早々展開早すぎて追いついてないww
とにかく若いな〜としか思わん。
無料の分しか読んでないけど、ノリ感が凄すぎて読み進めるかと言われたら…ごめんなさい。by ちんゆー- 0
展開早し
展開が早いですね😅コトに行き着くまでのスピード感。まあ、前置きが短くて本題?にいち早く入りたい人にはいいかもしれません。
by 漫画読み子- 0
どうなん。
となりに引っ越してきた、同僚で後輩にお風呂を貸すことになった時点でどうなのって、ノーブラで短パン姿って自分の家でリラックスしてるのだろうけど、明らかに何か待ってませんかって思う。初めの展開が早すぎる。
by YYYYYYY#- 0
同僚との摩訶不思議な関係
お隣の年下の同僚と親しくする先輩の誘い方は、あまりにも女丸出しの感じで共感出来ないわね!
それにしても、簡単に結ばれてしまうのは早すぎて恋愛とも違うような気がするし、薄っぺらい欲望にしか見えないのが残念だわ😢by 姫かずら- 0
良いなぁ
会社のイケメン後輩の日南くんが隣に越してきました。それだけでも羨ましい…
引越し初日からお風呂壊れててシャワー浴びれないとかあまりにも都合の良い故障。
知らない仲ではないしと、直るまでシャワーを借りる事になり、早速2人で引越し祝いに乾杯。
いくら自分の家でも、流石に人のいる時にはラフな格好でも下着は着けるわ❗️
そのせいで、ハイスピードで、日南くんに食べられる…
きっと、予想通り、2人はくっつくだろう。
そして、年下の日南くんに愛されるんだわ。
良いなぁ…by ミルミル0129- 0