【ネタバレあり】お隣の後輩くんは塩なのに激甘のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
確かに
確かに無防備すぎると思った。可愛すぎる。会社と家の時のギャップってめちゃくちゃ萌えるのもわかるなぁ。見た目と本当の性格の違いって難しいよなぁ
by MFD3S-
読み進めるうちにハマってくる
全話読んでいます。他の方のレビューあまり高くありませんが、最初だけ読んでいる方はそうかもしれません。私はお話しが進むにつれてハマってきました。
ヒーロー日南、ヒロイン杏奈は日南の海外転勤をきっかけに別れてしまいます。元カレとも海外転勤をきっかけに別れた経緯があってその選択をしましたが、辛くて辛くて何も手がつかなくなります。結局、半年後に日南に会いに行って気持ちを確かめ合うのですが、日南が情熱的で激甘で良かった!そのあたりを何度も読み返しています。
別れを経て日南がどんどんいい男になる予感!これからが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-
中身の無い展開で、ビックリ。主人公も多分30歳?で、フラれて一ヶ月そこそこで寂しくてマッチングアプリやろうとした時点でちょっと引く…
で、そんな寂しさの中、隣に引っ越してきた後輩君と即エッチ。。まぁ、下着付けづにキャミ一枚では、あからさまに襲ってください。と言わんばかり。あの時、転んで後輩君に抱きつたのもわざとかも。。もう、主人公の女がチャラついてて好きになれんわぁ。束縛タイプかも。無料分までしか読んでないけど、、、
課金してまで読みたいとは思わないので、この辺で。。。by まいにちかぁさん-
無料3話の範囲だけど面白そうです。セクシーな先輩と隠れ肉食な後輩。評価があまり高くないのは付き合ってからはありきたりになるのでしょうか
by ぽにこ。-
あつい
すごーくあつい恋愛
年下くんとの恋愛。
幸せな毎日。こちらまで笑顔になれる。
主人公の女の子も巻き髪でかわいい。by おんせんまーく-
う~ん
ただの同僚が家にいるなら、着るものは配慮しますよね、普通・・
即流されてるヒロインに魅力を感じませんでした。
無料分で離脱します。by Chocolate・・-
辛口評価が多いようですが、私はそれより高評価です。杏奈さんが無防備で男性を誘ってる感は否めないけど、結局日南くんは最初から杏奈さんが好きだったわけで。そして日南くんは魅力的で、杏奈さんの理想にもピッタリ。杏奈さん、シゴデキで優しいしとっても可愛いと思います。元カレとも未練無く、上司と部下の関係を保とうとしてる。年の差を意識して年下彼氏に遠慮したり、ちょっと居心地悪くなったり、あるあるですよね。会話の内容も共感できるし、2人が問題を乗り越えて上手くいくといいなと思います。日南くんに会いに杏奈さんがアメリカに行こうとする所まで読みましたが、日南くんはどうしてあまり話し合わずアメリカに行ってしまったのか気になります。
by Emmajane-
急展開過ぎる
無料だけ読みました。
全く入り込めない
ストーリーに魅力を感じられない
急展開過ぎて薄っぺらい
二人だけの世界過ぎる
後輩くんが塩なのを最初にもっと描いても良かったのでは?
いきなり隣に越して来ました。
そしてやっちゃいました。は唐突過ぎじゃない?
無料以上読ませたかったらもう少し引っ張った方が良いと思います。
余計なお世話かもだけどby fiz-
そっち系の漫画かと思いました
いきなり性描写があったので、恋愛漫画でなくそちらの漫画かと思うくらいでした。顔の描き方が好みではないものの、先輩と後輩という設定、隣に住むという設定は憧れではあり、読み進めてしまいました。
by アクリル絵の具-
どっちも肉食だね。下着つけないでうろうろしてたらそりゃ誘うって思うし、乗っかっちゃうのもわかる。これからどうなるかな?
by 改革-