みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれは…
なんならレイ◯ではないの?
人んちでシャワーかりて、家主いただいちゃって、好きとも言わずに3話終了。
毎日押しかけてく男もどうかと思うし、女も初日にノーブラ下着1枚って、とんでもなくおかしいby むすめふさほせ-
あんまり。
展開が急すぎて、面白くない。所々、絵が雑なところも気になる。まだ3話だけだからわからないけど内容も全然ない、、。
by あや〜っぺ-
なんだかなあ
絵も、好みじゃ無かったし、
展開もわざとらしいし、お約束過ぎるし、エッチな展開もあっさりしていて、エロさが足りないです。by もぐしゃ-
絵はとっても好き。顔も体も。でももう少し触れてるシーンを出して欲しいな。さわさわが雑な感じもしたのでちょっと減点。でも絵は好き。
by 寝巻きのまま休日-
30歳なのに…
30歳なのにこんな無防備ってある?話しを読んでても、こんな軽い人いるんだって考えちゃうから、頭がついてこない。あと、暇潰しで電車の中では読めないマンガだと思う
by さきらちゃん-
主人公が
ストリーは今いちだけど主人公が可愛いし、イケメン年下後輩との関係はおそらく想像通りの関係になりそうな気がする
by smile191919-
展開がちょっと...でした。後輩くんの前であんな格好したらダメじゃないってツッコミたくなりました...。
by おくらのやま-
おもしろ。
皆さん書いている様に、隣に引っ越してきた会社の後輩が部屋のシャワーが壊れているから使っていいよ!そこから部屋で一緒に食事の流れに、ノーブラキャミ生足のヤル気満々の先輩ではありませんか。
ノーミソ大丈夫ですか?オマタ緩すぎです!by すっごい-
レビュー分かれてますが私もうーん派です。いくらお隣さんでも初対面の人にシャワー貸さない。家の中に入れない。常識から外れてても意外性でクスッと笑えたりしたらハマるかもだけど次話には進まないかな。
by トウルちゃん-
なんとなく、オフィスラブもの?って読み始めたら、けっこうエロかった笑
絵があまり好みではなかったので、課金はせずに終了します。by ここっとboy-