みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とても早い展開。お隣が偶然にも会社のイケメン後輩。シャワー貸してノーブラで宅飲み。
あり得ない無防備過ぎる上司。誘ってると思われても仕方ない。by はないちにさん- 0
なんか、まぁ、漫画にありそうな設定感満載ですが。でも、絵もきれいだし、展開も気になるなぁ。でもこの女の人の、この油断した格好はありえない。
by ナナナナコ- 0
うーん…
ヒロインなのに、主人公なのに、時々顔が省略しすぎなことがあって気になる。
けっこう大事なことだと思いますが。
隣に越してきた後輩くんは、あまり気にならないんだけどな…
残念ですが、先を読む気にはなれませんでした。by ブルームーンと青い月- 1
会社の後輩とは言え、体を許しちゃダメでしょ?
日南くんもダメよ。
でもまぁ、狙っていたんだろうけど。
勢いで身体の関係になって、この後、どうなるのかな?by ゆか87- 0
イケメン年下後輩くん!いきなりの展開でどきどきです。攻めの後輩くん!隙がありすぎない先輩。早速おうちで、、、
by Saちゃん- 0
会社の後輩とすぐに関係を持っちゃうなんてないでしょとは思ったけど、年下男子に迫られるの考えるとジワッときてしまいます…!
by マシュマロマシン- 0
無料分の2話まで読みました。
うーん。どう見ても主人公の先輩。
イケメン後輩を誘っていますよね。
無防備すぎる装いでお酒飲んじゃって。
やることだけ目的みたいでなんかヤダ。
課金する気にはなれなかったな。by かゆかし- 1
無料読んだだけ。
お風呂使っていいよはわかるけど、来るの解っててノーブラは無いわー完全に誘ってるじゃん。サバサバ女の設定にしては化粧濃くて唇ウルウルのキャバ嬢キャラで自称サバサバ女って感じ。
by カンコチャン- 2
んー
展開早過ぎて冷めてしまう。そう少しいろいろ過程があってからのが良かったです。まぁ、展開早いのが好きな人もいると思いますが自分好みのストーリーではなかったです
by ファイナル07- 0
羨ましい
最初は会社の後輩と簡単に体重なるなんてありえない…と思ったけど、純粋に6つも下の男の子に狙われるなんていい!
by ふぉめ- 0