みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
崇拝婚だけど、結婚式当日に花嫁が脱走?
目指すところは溺愛路線なのですが、クエストで読む限り、突っ込みどころが満載かなと、、。
好き嫌いは別れる気がします。by 小林幸 miura- 0
原作ありな作品らしくドラマチックなドキハラ展開。因縁めいた遺言も気になるし、二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみ。
by ことり719- 1
クエストで
読んだけど
無料分短すぎます。いいところ、、にはまだまだで課金しようとは思えず。
せっかく絵も綺麗だし、話もこれから広がっていきそうなのに
こんな短く終わってしまうのはどんな意図が?と思ってしまう、、by aika_moom- 0
なかなかの交通事故を起こしてるのに自力で病院にいくっていうのが漫画とはいえ現実離れしすぎでは。同乗者なのにその場を立ち去るもの大丈夫なの?って気になってしまった。
by chocchan- 0
なかなか
まだ3話読んだだけですが、なかなか展開が速くて興味深いです。内容に関しては読み続けないとハッキリとは分からないですが、面白そうな感じがします。
by ニャンコわんこ- 0
限定クエストの対象作品だったので、とりあえず無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったけど、無料ならもう少し読んでみたいかな…by スヌ⭐さん- 0
先祖代々語り続けられたみよじだったのか?恩地の名前を受け継いでそれで波奈代ても寸咲く割られるならよかった上海
by スースリム- 0
現代ものは基本的には好みではありませんが、本書は手に取って分かったもののなかなか深さのある話です。
続きが楽しみです。by ジョウノ- 1
無料分読みました。
よくある政略結婚が嫌で逃げ出して運命の人に会うという展開かと思いきや…。
確かにその展開のようだが、最後に先祖代々の壮大な展開がありそうで次回を読みたいと思います。by Chey- 0
無料分3話まで
ええぇ?!プロポーズの段階で自分に気持ちがないのは一目瞭然だし、一旦話を持ち帰りもせず誰にも相談しないで決めちゃったから招いた結果でしょう…?!
ここで逃げるのは一番迷惑だって。
そもそも結婚なんて回りくどい方法とらなくても資金提供とか経営統合とか買収とか、いくらでも存続の道はあったのに、身内に入れるって選択肢がトリッキーだ。
曾祖父ちゃんも今際の際とはいえ人違いだったらどうすんだっていう…そういう大事なことは遺書に残しておきなさい!終活大事!
結構常識外れが散見する展開で、このあとどう話がころがっていくかある意味気になるby 面白い!!- 0