みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 11話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、ウエディングドレスで走っている女性見かけたらドラマの撮影かと思ってびっくりしちゃいそうですね。
by ゆき◆- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。和菓子店「猫手堂」の倒産危機を救うために政略結婚を決断した雛子ちゃん。だけど店の存続を求めていない噂話を聞いて式場から脱走します。行く当てもない中で交通事故を発見します。そこで天守樹さんを助けます。このあとふたりはどうなるのか気になります。
by Spica☆- 0
政略結婚
漫画あるあるな感じの政略結婚話かもしれませんが、展開や登場人物たちの描写が作家さんや作品ごとに違うので、読んでいて面白かったです。
by みーすけぞー- 0
わあ~
無料話まで読みましたが、最後気になって仕方がありませんです。お気に入りですね。
結婚式を抜け出して交通事故にあった人を助けた恩は必ず帰って来るもんでやすby 野の黒にゃんこ- 0
なかなか
なかなか現実離れした作品だなと感じました(^_^;)こんな偶然ある?みたいな(笑)この先どうなるのか気になるようなないような
by ゆりりん1222- 0
スルーできるかどうか?
たった3話しか読んでいないのに?がいくつあっただろうか。
ヒロインは自分さえ我慢すれば丸く収まると思った選択肢を最悪のタイミングで覆した。
どう考えても損害賠償案件だし、信用も大きく失う。
極度の睡眠不足状態での車の運転もやり過ぎ。
ストーリーを盛り上げる為であり、普通の事を描いていては読者に受けないと思うだろうが
漫画だからね〜とスルーできる範囲か微妙。
もう少し読むと面白みがわかるのかも知れないけど、今の所無料分で十分ですね。by けしごむ39- 0
面白いけど
漫画でしかありえないような偶然だけど続きが気になります。もう少し無料分が多ければ良かったな…
まだまだこの先あるし、課金して完読するかと言われるとしないかも。by ヤドンどん- 0
かわいそ
最悪な花嫁さん
あんな姑と、あんな息子と結婚だなんて
結婚から逃げて当然
そして、偶然に出会い、事故から救出を花嫁衣装のまま手伝うなんて
そこで出会った人についていくとまた、不思議
色々おもしろかったby ranranp- 0
タイトルがまた◯◯婚かって正直思ってしまいました。まだ無料分しか読んでいなくて、読み進めようか迷います。
by えみろーーー17- 0
店を守りたいってだけで、変な男と結婚する?と思ったけど、ギリギリで考えを変えて逃げ出すなんておとなしそうだけど意外と大胆。逃げてたら、偶然運命の人に出会う。まだ無料話しか読んでないので、この先どうなるか楽しみ。
by emirio- 0