みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 11話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
漫画でしかありえないような偶然だけど続きが気になります。もう少し無料分が多ければ良かったな…
まだまだこの先あるし、課金して完読するかと言われるとしないかも。by ヤドンどん- 0
タイトルがまた◯◯婚かって正直思ってしまいました。まだ無料分しか読んでいなくて、読み進めようか迷います。
by えみろーーー17- 0
古くから続く家系の末裔として嫁ぐことになった主人公と、天守家の御曹司との運命的な恋愛を描いた作品です。御曹司による圧倒的な溺愛ぶりが物語の中心であり、主人公が次第に彼の深い愛情に気づき、心を開いていく過程が丁寧に描かれています。崇拝とも言えるほどの愛情を受けながら、伝統や家族の期待との間で揺れる主人公の葛藤がリアルで、恋愛だけでなく家族や運命についても深く考えさせられる作品でした。
by 間下ちょん- 0
絵が…
無料分を読みました
正直、絵が今ひとつで、特に男性がカッコよくない。だからイマイチストーリーに没頭できない感がありますね
崇拝婚のタイトルの意味が分かってくるのは少し先だろうし、そこが分かれば感動もあるのかもしれないけど、そこまで読み続けられる自信がないですねby ❤️❤️- 0
紙媒体で見てた
前に紙媒体で読んだ話がここで読めるとは(笑)
柔らかい絵で、ストーリーも好きな感じです。下剋上ぽいのが好きなんだよなぁvby ぽんぽこたまき- 0
ええっ
まだ無料分しか読んでないのに、この吸引力はなに?混乱したままぐいぐい進展して、訳がわからないままにあっという間に時間が過ぎました。
by 特命匿名徳兵衛- 0
突拍子もない出だしでしたが、グイグイ引き込まれていきます。面白いです。絵も可愛いし、ストーリーが楽しいです。
by ミッキーうさぎ- 1
絵が嫌いではないのに、凄く見ずらかった。ラインや背景のせいなのかスッと入り込めず無料分を読みましたが、購入には至りませんでした。
by はないちにさん- 0
設定がすんなりと入ってこない
最初に結婚しようとした経緯もよく理解できないし、お相手のデブキャラも誇張しすぎby nigari- 0
これから
三話まで無料だったので、そこまで読みましたが、楽しくなるのは四話目以降かなと思いました。ちょうど良さそうな場面で無料ぶんがおわっちゃったけど、課金するには少し魅力が弱いかなぁ。
by まおちゃん56- 0