みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 35件

いい!

やばい、、これは文字通り最高です!ちょーわイケメン!!銀髪最高だしこの優しい感じが大好き!とっても面白いよ

やばい!

みなさんこれ読んでみてください!癒されますよ!飛びますよ!!ちょーどきどきするし、人気なの納得ー!!

ただの溺愛系のストーリーではない感じ?
    奥が深そうですが、無料分の2話まででは何もわからない…
    これからどうなるんでしょう

題名が気になる!

題名から気になって、どーゆう話なんだろうなーと思い読み始めました!
    いわゆる政略結婚だとしてもこんな人が相手は絶対いやー!
    これからが愉しみです♡

無料分の2話だけではタイトルの意味が全くわかりません。あらすじによるとミステリー?っぽい感じだけど、溺愛っていってるから普通に恋愛もの?

展開が読めない楽しさ

ただの下剋上ヒロインかと思ったら、家の因習とか、ちょっと不思議要素も入ってきて、どう転がっていくのか予想がつかない。
    ヒロインちゃんが地味だけど、綺麗な絵で読みやすくて好き

崇拝婚

オススメからきました。

いろんな結婚の形があるなあっと思っていたら
    崇拝婚?
    また面白そうな設定ですね。

いろんな家が絡んできそうで面白そうです。

しかし結婚式中に逃げ出すなんて
    現実だったら大変だわ〜!
    っと思ったりしちゃいました。

絵は綺麗で読みやすいです♪

無料

分読みました。
    絵はわりと好みです。
    話が少しややこしいなと感じましたが…先がどうなるか楽しみですね。

ちょい辛レビューでめんごです

「自己犠牲に酔った ただの自己満足ー…」確かにそのとおり!誰も店の存続を望んでいない、とまでは言わないけれど、きちんとリサーチなり、他の方法なりを精査した上での「結婚」だったのでしょうか、佐波雛子さん。ましてや、自分で決めた結婚なのに、式の最中に逃げ出すなんて、あまりにも衝動的で無責任。十河原綸一郎サンが、いくらアレな花婿でも、失礼極まりないと思います。その意味で、今んところ、ヒロインとして推せないなぁ…。
     だから、いくら天守の一族にとって「佐波」が大切で、崇拝の対象であっても、う〜んという感じ。だって、雛子自身は崇拝されるようなこと、何にもしていない。(いや、一応樹たちを助けたか)このまま、あれよあれよのシンデレラストーリーに進んでよいのか、ちょいと悩むところです。
     とはいえ「崇拝婚」というのは、新しい視点。雛子が崇拝されるべきヒロインとして、どのように成長していくのか、これからに期待したいと思います。(個人的には、十河原某がシュッとイケメンになって、絡んでこないかなぁと妄想中…笑)

by Mayaya

よくある話?

かと思いましたが、先祖代々の話についひきこまれました。
    和菓子屋の娘さんが特別美人でもなさそうな素朴な感じがいいです。
    次回が楽しみです。