みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
なかなか現実離れした作品だなと感じました(^_^;)こんな偶然ある?みたいな(笑)この先どうなるのか気になるようなないような
by ゆりりん1222-
絵が…
無料分を読みました
正直、絵が今ひとつで、特に男性がカッコよくない。だからイマイチストーリーに没頭できない感がありますね
崇拝婚のタイトルの意味が分かってくるのは少し先だろうし、そこが分かれば感動もあるのかもしれないけど、そこまで読み続けられる自信がないですねby ❤️❤️-
絵が嫌いではないのに、凄く見ずらかった。ラインや背景のせいなのかスッと入り込めず無料分を読みましたが、購入には至りませんでした。
by はないちにさん-
、
3話のみ無料で読んでみたけど とりあえず ポイント使ってまで先が読みたくなるような感じでは無いのでスルー
by れもん620-
始まりがすごい
始まり方がとても面白いです!なかななぶっとんだ設定ですが、崇拝ってなにが、、、?と先が気になる作品です。
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
政略結婚から逃げる
政略結婚から逃げ切れるのか。。。
政略結婚しても結果幸せになりそうなやつばっかり読んでいたので
ドキドキしながら無料分を読みました。
続きが気になります!by Suubarton-
面白そう
無料分読んだだけですが面白そうだと思いました。
お店の継続の為に決めた愛のない結婚式の途中で逃げたり、他人のひいじいちゃんの死に際の言葉を聞いたり。先が気になってしまいます。by yomomon-
なかなか
まだ3話読んだだけですが、なかなか展開が速くて興味深いです。内容に関しては読み続けないとハッキリとは分からないですが、面白そうな感じがします。
by ニャンコわんこ-
限定クエストの対象作品だったので、とりあえず無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったけど、無料ならもう少し読んでみたいかな…by スヌ⭐さん-
無料分読みました。
よくある政略結婚が嫌で逃げ出して運命の人に会うという展開かと思いきや…。
確かにその展開のようだが、最後に先祖代々の壮大な展開がありそうで次回を読みたいと思います。by Chey-