- 少女漫画週間4位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 きゅん設定がきゅんすぎる
 稲葉がまっすぐすぎて好きby りーぽー-

0 0

3.0 もどかしいピュアだなぁーと
 うらやましいなぁと思いました。始まりから、ストレスなくストーリーがすーっと入ってきて読みやすいです
 遠回り、くどいのがなくてストレートな展開なだけに、この先すれ違いとかあったら、もどかしくなりそうby きんちゃんadg-

0 0

4.0 言葉づかいが青い今でも高校の同級生と会うとこういう会話になる…なんか高校生のときの関係がよみがえるし、あの時の心地よさはもう二度と経験できないんだよな…って気持ちわかる。 by さしすせさ-

0 0

5.0 これぞ純愛なんじゃないの!学生の頃の遠恋からの別れは、しょうがない。だって自由に会いに行けないから。嫌いになっと別れたのではなくてこんな再会したら、そりゃもう逆らえません!! by ここっとboy-

0 0

3.0 良い内容がすごく良くて,なんだか気分転換が出来ました。読んで,救われましたよ!絵も上手くて良いし,最高でした by メロンミミ-

0 0

5.0 好みです絵も好みだし、キャラ設定もかなり素敵です。ストーリーも面白いです。 by HIRO01-

0 0

5.0 とてもシンプルなんだけれど心を鷲掴みにされた漫画です!とにかく2人の心境を丁寧に描いていて良い!久しぶりに面白い漫画に出会えました。 by とらぺ-

0 0

3.0 続きが気になります無料分6話を読みました
 思ったよりも読み進めていくとハマります
 主人公もお隣に引っ越してきた元彼君もなかなか良いです
 二人の関係の進展が気になりますby moie-

0 0

4.0 北海道北海道弁ってこんなに出るもんなんかねー
 身近であまり聞かないな。したっけとか
 こんな感じで再会したら気持ち盛り上がるのかな。同世代としてうらやましくもあり、そんなん幻想だよーとも思ったりby 東の海のクジラ-

0 0

4.0 良い20年以上ぶりに、40代で再会してというシチュエーションはどうかなあ〜現実的じゃなくないか〜なんて思って読み始めたら、とてもリアルで、めちゃくちゃいいです。 by miimiir-