みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
女が瓜二つ
娘のまいみんが主人公とそっくりで可愛い。40代で昔の彼氏と恋愛できるなんて、あり得ないけどあるかも?40は未だ可愛いと思う。これが50になると漫画にならないかー!彼氏がすごく優しくてイケメンで言うこと無しなんだよなあ
by さくらんもも-
微笑ましいピュアな40歳
大好きであるが故に距離に耐えられなくて別れてしまった若いときより分別もついているけど相手を想う気持ちはピュアなままで、微笑ましい二人です。二人の心の声がとても面白い。
by ナポレオンタイガー-
黒木と稲葉、
黒木と稲葉の40になってなお、いや、40だからなのか?!純情全開!!!な感じがたまらなく、はまってしまった、、続きが常に気になりすぎるー!!
by ポチ子とポチ男だよ-
やり直しの恋
珍しいアラフォーの恋愛。こんなふうに10代の恋愛でお互い失望することなく熱くなるなんて実際あるとは思えないけれど漫画だから面白い
by gtjadmaj-
もー、かわいいかわいい。
広告で気になってチェック。カテゴリが「少女漫画」だったのでやめよかな、と思ったのですがあらすじに40歳の恋愛であること、高レビューであることで読み始めたところ。
どハマり。一気。課金。
もー、2人がかわいいかわいい。
初恋のやり直し。40歳という年齢を気にしながらピュア。それぞれお互いのことがすごく好きで微笑ましい。
そしてなんといっても面白い。ニヤニヤしたり吹き出したりしながら読んでます。
2人が運命の?再会をしたことに勝手に感謝。
次の配信楽しみにしてます。by ぼーぶぶ-
嬉しい、気まずいどっちなんだろ。
懐かしくて嬉しいのかな
でも最初は懐かしいけど、変わった事が気になってしまいそうby れーも-
おとなのこいー
いや、大人もちょっとこんな偶然とか出会いないかなって思うシチュ。おたがいすきだったとか、また付き合うとか、今だったらどーだったかなとかおもうもんねー
by てじん-
なんか照れる
青春時代に付き合っていた彼氏と大人になって再会してトキメクってなんか良い!舞台が函館なのもツボ。「したっけ」とかたまに北海道弁が出るのもサイコー。
by りりーまるまる-
なかなかだった。
絵があまり好きくないけど、内容はまあいい感じかなと。
続きが読みたくなるような気がするby いいね(≧∇≦)b-
面白いです。
私も40だけど、キュンキュンしちゃいます。by kkskk5-