2人の裏の気持ちが…
ひさしぶりにはまった、少し大人な気持ちで読めるでも、自分も昔懐かしいようなな気持ちになれる、くすぐったい作品です。
2人の裏の本心が、どこかもやもや歯がゆかったりしますが、今まだ30話で、今後の展開が楽しみです!by 8353-
お互いに初カレ、初カノ同士でお互い好き同士だったのに遠距離のせいで別れちゃって20年色々あったにもかかわらずまた再会して恋人同士になれるってこんな奇跡素敵すぎ💕お互いにお互いが一番だったってこんな幸せなこと無いと思う!今度こそ2人が幸せになってくれたらと思える作品でした!ドキドキもするけどほっこりもあって、微妙な二人のすれ違いも余計にキュンとして好きです!
by kazushou-
キュンと笑いと涙の無限ループ♾️
いいですね。これ。四十にして惑わずって言ったお方もありますが、惑いまくって進む2人がもう、可愛いくって尊くて💕 忘れかけてた気持ちを思い出してキュンと来たかと思えば、お腹痛いくらい笑かすし、油断すると泣かされるし、この感情のアップダウンにすっかりハマりましたわ😊 満載な北海道ネタも好み(したっけ、が微妙だけど)。テンポよく、楽しく気持ちのアンチエイジングができますよ。なんたって、ジャンルが少女漫画ですからね。おススメです😊
by ジプシークイーン-
胸にギュンとくる
この時代のギャルたちが本当に可愛いしそのギャルのアラフォーの恋もたまらなく可愛いし楽しい、、大人のデートなんてわかんないのもわかる、、黒木も稲葉もアイミンもかわいいよ
by mocha12-
同じアラフォーとしては
すごくすごくうらやましいです、一気に課金して最新話まで読みましたが、同じアラフォーからしたら高校生の時にお付き合いした人に再会してまた付き合うなんてうらやましいし、彼氏の稲葉が行動イケメンです。読みながらあの場面はこう思っていた、というのがところどころでてきて何回も読みたくなるから課金しても大満足です。そして割とポイントが低くてお得感を感じます
by ホシホシー-
きゅんきゅん‼
バツイチ同士、そして
元カレ元カノ同士なのもまたいい‼
お互い学生時代の頃よりも、それぞれいろいろな人生経験をして、再会してまた付き合うのがまた違う意味で新鮮でいいなぁ。by 通りすがりの匿名希望-
高校の時に付き合ってたけど親の転勤で別れる決断が悲しい。なのにずっと2人とも想いあっていて、偶然(?)出会うなんて素敵!!
by しずかちゃ、-
かわいい
すげー確率
かわいいすぎる
てか、なんだかんだと、結ばれる運命
きっと、たった1人の人
旦那の実家が北海道だから言葉がうけるby maumaro-
いい!
約20年ぶりに再開して、おたがいいろいろあってバツイチ(主人公は子持ち)だけど、やっぱり好きで。年は関係ないなって。2人とも、とにかくかわいいです。
同じ年代で、高校当時の服装の感じとかも懐かしいし、初恋、初カレカノっていいなって。そう思える作品です。by ちいくわ-
40代には惹かれる内容。もしも、自分も、あの思い出の人と再会できら、、なんてときめかせてくれます。子育て終わってからの大恋愛なんて良いなぁ〜!
by インコママ-