【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(7ページ目)

気になる
タイトルが気になって読んでみると40代の主人公。高校時代の元カレに会い、20年以上前の気持ちもよみがえる。大人なのに、高校時代と変わらずドキドキする主人公がかわいいと思ってしまう。先が気になるふたりです
by ねこさん家-
日常っぽい身近なストーリー
高校生の頃の元カレと40代で再会、お互いバツイチ同士、と設定は漫画っぽいのですが、登場人物がハイスペなわけでもなく、普通に働いている人たちで、身近に感じられます。
考えていることに共感できるので、応援したくなります。by cocor6-
ギャグのセンスが作者の方と同世代なのか、良く分かるので読んでいておもしろいです。ギャグ要素多めの恋愛マンガだと思います。
by しょんぴにおん-
とてもいい。
大人なのにピュアで、登場人物みんないい人で、とてもいいお話。
漫画だけどキラキラな感じじゃなくて、なんかリアルで、何回も涙でた。
子供の頃思ってた40って、もんのすごく大人だと思ってたけど、30になって、こんなもんかって思った。きっと40もこんなもんで、隠すのが上手になっただけなんだろうなぁって思った。by ここなっつぴーなっつ-
どんな結末になるのかな
なんだか本当にありそうな、田舎で元彼に再会するというお話です。ヒロインはとても真面目そうな女性、 そして となりに住むのは 元彼。何か始まりそうな予感がします。
by t.n.t-
続きが楽しみ!
何の気なしに読み始めたら、ハマった〜!
女子校だったから、こんな学校生活に憧れたなぁ。しかし、お互いにバツイチの40歳かぁ。
なんか素直になれない感じが、もどかしくて良い!続きが読みたいけど、ポイントが40しか残ってないや。by じゃあそれで-
無料分から読み始めて今では更新待ちして読んでます。リアルにありそうな話しで2人の心の声も読んでて面白く楽しいです。
by ワンにゃび-
なんだか涙が出てしまいました
個人的に主人公にも、主人公の娘にも共感してしまうお話で、読みながら自然に涙が出てしまう場面もありました、、
学生時代に遠距離で自分から別れてしまった経験が私にもありました。初めて付き合った人というところも同じ、人生で1番の青春時代に付き合った人だから、思い出もとても綺麗です。別の人と結婚した今でも、どこかで幸せに生きていてほしいと思い出すことがあります。
登場人物みんなが幸せになってほしいなと、楽しみに読ませていただいています。
母娘の絆もとっても素敵です!by gaga1-
素敵です
なんかキュンキュンするお話。こんな時代を経験してみたかったな。また出会えて良かった。2人とも可愛すぎる。絶対素敵な展開になる。
by ひかりのさきに-
つい引き込まれてしまう
元カレ稲葉が良い味を出していて、やり取りが面白い。黒木が隣に引っ越してきて、やり直しをするのも、過去のお話も、元旦那とバツイチに至った経緯も、不思議とストーリーに引き込まれてしまいます。そして、共感できる部分もあるマンガです。
by ゆきぞうまる-