【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
遠恋になって、会えないのが辛すぎて別れた2人。
20年経って、偶然隣同士になったらそりゃ付き合うよねぇ!言いたいことが頭グルグルし過ぎて言えてない、この天然っぷり可愛い。
続き読みたいです。by ハナタレはなちゃん-
キュンとします
元カレとの再会、しかも隣の部屋なんて漫画ちっくな出会いすぎますが、大人の純愛ってキャンキャンしました。
お互いバツイチで割り切ってるのもよいです。by きょろちやん-
こんな漫画みたいな偶然、普通はないし、展開早いけど、良い。気持ち良いくらい、純粋…真っ直ぐ。40歳になっても、心はすぐに当時の気持ちに戻るよね。何年もお互いに思い続けた恋なんだから、絶対、幸せな2人になって欲しい。
by ぺんちー-
大人の恋?
大人の恋も良いですね、擬似体験だけでも癒されます。あーこんなにドキドキしてみたいー。って思いながら読ませて頂きました。
by しおしおしおお-
中年でもセカンドアオハルを楽しんでいい
高校時代、思い合っていたのにすれ違ってしまった2人が40代で再会して、改めて愛を育む胸キュンストーリー。10代に戻ったようなピュアさにキュンキュンしながらも、大人になったそれぞれの感情の動きも描かれていて、リアルさに頷きながら読み進めてしまいます。
10代に戻ったような青春を味わいながらも、20年積み重ねてきた年の功も捨てたもんじゃない、別れていた時間を否定せずに前に進めるこの物語が好きです。by LouisK-
笑いあり涙あり
とても面白いです。
年代は違いますが、共感出来る部分が多々あります。
特に、黒木ちゃんの性格が自分みたいで‥思った事を口に出せず、溜め込み飲み込み、今まで1人で泣いたことが何度もあった。『すがりつく』なんて絶対にしない。出来ない。それは家族に対しても。なんて事を思い出したりしました。
そんな不器用な自分と30年一緒に居てくれてる『忠犬ハチ公』の様な夫をもっと大切にしなければ、優しくしてあげなければ‥と思ってしまう作品なのですよ。by 銀髪好き-
はまります!
同じ世代だからめっちゃわかるるるるってなるし、ドキドキキュンキュンも止まらない。
読んでて2人を応援したくなるし、もと旦那もいいやつでよきよき!by たもんたん-
隣に引っ越してきたのが元カレだったというお話です。お互いにまだ気持ちがあるのになかなか距離が縮まらなくてじれったいです。主人公たちがアラフォーなので、同性代の人はより共感できそうです。
by もくせい-
ドキドキします!
読んでてとってもトキメキます!気持ち分かることも多いし、青春時代と行きつ戻りつしながら話が進むのもいいです(^^)はまっちゃいそうです!
by まりちゃんちゃん-
この2人推せる
いくつになっても恋って変わんないなー。40になっても高校の時と同じ呼び方で気持ちもそのままでこんな事あるか?って思うけど2人共すてきだー。
お決まりの出会いとかじゃないのがまた新鮮by 無料ちゃん-