【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(5ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
Instagramのストーリーで気になってから読み始めました。
歳を重ね色々と経験をしてからの恋愛。
学生の頃と変わったようで、変わらなくてキュンキュンします。by にこにこぼうや-
2人とも大好き
すべて初めての2人。若さから遠距離恋愛が続かず手放してしまって、20年後の再会&お付き合い。
2人のやりとりがピュア過ぎて、可愛い。即課金して読みました!by 午年むすめ-
40歳!まだまだ
初恋の人とまたやり直せる機会が訪れるなんて素敵すぎ!
応援したい!40代主役のストーリーも新鮮です。by ニックサーター-
こんな恋したい
初元カレと復活、最高すぎる〜
キュンが止まらないですby けーsug-
初恋は実らないと言うが、遠距離になり別れた2人。
高校生の恋愛甘酸っぱくて忘れられない2人がまさか広い北海道で同じマンションの隣同士とか、結ばれる為の再会にキュンキュンする。
大人になり、若さだけの恋じゃない相手を深く思い合える恋愛に引き込まれていく。
最中に足が攣りそうになるとか、あるあるネタも共感してしまう。by そらそらそら!-
ぬまります!
子育て真っ最中の今、あー10年後私もあの時の元カレとこうなったりしちゃったりして!とドキドキしちゃいます。久々にキュンキュンしました!
by りんりんりんりりん-
大人だって!
同世代のお話なのでどんどん引き込まれました!
再び来た青春、大人だって若い子みたいにドキドキ、キュンキュンしてもいいじゃん!って思えるような作品でした。
私も若い頃に大好きだった元カレに会ってみたくなりました…by mthsit0405-
高評価多いんですけど、私はちょっとダメかな
黒木も稲葉も40にもなって行動や思考が、ん?てなるくらい幼くて…
これで終わり?とか言わなきゃわからんて…
いやいや、いい大人なんだからもうちょっとわかるだろ
色気もなくて大人のいいところはどこだ?っていうくらい付き合う良さが見当たらないby おたるたん-
元カレとの復縁、それってかなり珍しい確率だと思うけど、お互いとっても好きで求めてるの本当に素敵。
そういう相手と巡り会う事も少ないから、とっても応援しながら読んでいます。by ユメ夢-
純愛
アラフォーの純愛も良いですね。どちらも元々顔が良いのでアラフォーになっても美しいまま。羨ましい限りです。
by 大福*-