- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
おもしろい!
タイトル的にどうかなと思ってたんですが、とてもおもしろい!やり直しの恋愛がとてもステキです!もどかしい!
by sstst-
凄くいい
この年代になってから再び動き始める2人の凄くピュアな時間!とてもいいと思います!!なんだかとても先が気になります
by わからなあわー-
20年も前に付き合ってた元彼が隣に引っ越してくるなんて都合よすぎだけど、お互い未だに大切な存在で好きってすごい。
それにしても表紙の彼の顔がなんか変…by よくあるパターン-
恋愛漫画ってこれだからやめられない!
ドキドキしすぎてご飯が食べられません
ストーリーもおもしろく、絵もきれいですらすら読めました。by ちゅこりん-
若い頃は、こんなことってないよなぁ〜って思ってたけど、ばついち子持ちで地元に戻ってきて地元の同級生と結婚する人実際にまぁまぁ居て、リアルなんだなと感じました。
by きゅーまるまる-
ピュアで可愛い
無料分読んだところです!
自分も40代だからか、こういう大人の恋愛ものもいいなー!と思ってしまいますね。
二人ともヤンキー風、ギャル風だったところからの、いい感じに大人になってるのもいいし。
やっぱり稲葉くんが可愛いですね。
好きな作品。by Smama-
大人になってからの恋愛ってためらっちゃうこと多いけど頑張れって読んでてキュンキュンしながら応援してました!そして自分の高校時代のことも思い出したりして笑
by Uk3324-
正直、絵は好きではないのですが
ごめんなさい
お話がほっこりします。
丁寧に描いているのが伝わる!
ハッピーエンド期待してますby チョコミルクk-
好感持てる2人
歳を重ねて大人になった2人が再会したときに、その人の成長が見られるのかな。
素直でまっすぐな2人を応援したいです。by さんびきのくまのスープ-
だいすき
この漫画大好きすぎて、見かける度呼んじゃいます。まず竜さんの見た目がタイプすぎて、、クール系好きな人は絶対みるべき。
by (˙๏˙)たこさん-