迷う
無料分だけ読んだのですが、ポイント買おうか今すごく迷ってます。青春時代の元カレカノの20年越しの再会なんてロマンティック!先が気になる…。
by あお50-
ビビる
隣に元カレが住んだら、ほんとどんな感情かって。しかも嬉しいって思えたら、より気になってしまう。続きが気になる!
by corv-
微笑ましいです
元カレと偶然お隣同士の住まいになって、複雑だけどどっちも好きなままで、すぐに付き合うのかなと思ったらお互い気遣ったりして遠慮して微妙な距離感のまま。微笑ましいです。二人の学生時代も自然に描かれていて実在しているみたいです。続きが楽しみです。
by 石垣の塩-
なんかいいですね
元カレ元カノが20年以上たって偶然の再会。ルーズソックスが時代を感じる。
人生経験積んだからこそ、臆病だったりドキドキしたり。焼けぼっくいに火がつくオトナの恋の始まり。キレイな思い出のイメージが膨らみ過ぎていませんように。by シュガリン-
広告を見て、絵が好きだったのとストーリーもきゅんとして、これをきっかけにめちゃコミに登録しました!
実際に買って読んでみて、北海道出身ということもあり親近感が湧いたのと、乾き切った日常だったのでときめきをいただきました。早く続きが読みたいです♩by pklchan-
設定や話の内容は面白いんだけど、主人公や元彼が40歳には見えない。なんなら20歳の娘と同い年に見えるくらい…。その辺りの描き分けはしてくれたら、もっと面白かった気がします。
by さのまるロックロール-
とても、絵が、好きかもー!
表情が、凄く豊かでキラキラしてて、
繊細だし、
ストーリーは、アリがちだけど、
なんか惹かれます!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
わああああよいよ!
なんでもっと流行らないの!?てか続き無料で読ませてください🥺
かわいいよおおお、私も結婚したくなりましたby ゆえのまるこ-
漫画だから許される展開
リアルだと普通に通報されますね。フィクションだから笑える話です。とはいえストーリー展開が上手くないのでそもそも笑えるほど面白くありませんでしたが…
by マフェリア-
純愛か
再会の仕方とかはアレとして、2人の純粋な気持ちが見てて幸せになります。早くくっついてほしいな。イチャイチャすると見たい。
by Mayutus-