みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドキドキ💓
元カレと再会して、大人の恋が始まる…❤️それぞれ知らない時間を超えて、また好きになるって、素敵でしかない⭐
by かめぴ-
いくつになっても
40才っていろんな経験してたり子供がいたりしても、まだまだウブな所は変わっていなくて、可愛い2人です
by LA123-
期待大
読み始めたばかりですが、すでにハマる予感がします。40代でもこんなドキドキがあるって素敵です。こ!からますます楽しみ!
by koni1-
共感の嵐
40代の恋愛、気にすることとか分かるな〜と思って読んでました。一周回って逆に恥じらいがあるところがドキドキします。
by pilly-
これから楽しみです
嫌いになったりケンカして別れたのではないなら、嫌な思い出になっていはず。それが2人ともとなれば少しずつ近づいていくと思う。
by まんがLove-
元カレは昔ヤンキーだった。元カノは人見知りの静かな人だった。そんなふたりが再び出会うなんて運命では。でも、今はどちらもフリーかな。
by Aゆかりん-
既婚者もキュンとする
昔の恋を思い出したりして、自分を重ねちゃってる既婚者、自分のほかにもいるんじゃないかな!?と思って見てます🤣
by み な み-
40歳で再会した元恋人同士の恋愛ものです。
40代ものてはまるのなかなか難しいよなと思いながら読みましたが、これは良き!
お互い再会までの間に結婚離婚を経ており、彼女においては子供もいるけど、成人して社会人として一人暮らししており、親の彼の事も了承。ちゃんと背景がしっかりしてて、安心して二人の恋愛見てられます。故にイチャイチャなやエロシーンもちゃんと描けていて◎二人の表面的な捉え方と内心が全然違って、すれ違いそうになっても、修正(話し合いや理解)が早いので見てて心地よいです。by hkr13-
なんか好き
絵もなんかめっちゃうまい訳じゃないし、めっちゃかっこいいとかじゃないんだけどだんだんカッコよく見えてくる笑
by あかしゃか-
バツイチ同士で、初恋の元カレ元カノ同士でドキドキします。学生の時と変わらないところと、変わったところ。それを感じながらの大人の恋愛楽しみです。
by おはぎ-