まだ途中ですが…
無料分だけ読みました。
大人の恋愛に発展してくれそうなので続きがとても楽しみです!by ママSan-
大人の恋愛!?
まさかの年齢設定なんですが、大人の恋愛とかではなく、大人になってもこんな恋愛できたらいいなと思わされる漫画。
by ふふふっふふふっ-
おもろ
普通の少女漫画かと思いきや、笑い多め
高校時代の恋人が、お互いバツイチで復縁するって、そんなドラマ展開あったらすごいよなーby ゆきんこwwwwww-
無料で読んで、それでは足らずに課金して読み始めてしまった。
それぞれ色んな経験をしてきて、若い頃とはまた違うこともあるんだろうな。続きたのしみです。by 1325りん-
うわ~
こんなことになったらどうしましょうか。あり得ないんだけど面白く読み進められました。続きはどうなっていくかな。
by しぁしぁ-
私も…
私も心の中に今でも好きだったカレのことが思い浮かぶ日があるし、夢にも出てきます。
黒木と稲葉は元カノと元カレでしたが、私はそうではない。
でも、時を経て「あの時好きだった」と伝えて「なんで言わなかったんだよ」とどちらつかずの返答をされて稲葉のような気持ちになったことも。
年代的にもドンピシャなのですごく共感できるものがあります。by JRT-
面白いけど40歳?見た目が27と言われたらそう見える。もだもだした2人が初恋をやり直す話になるのか元夫や元妻はでてくるのか楽しみ。
by なさまあ-
最高です
読んでてあの頃の記憶を思い出して、なんだか幸せな気持ちになりました。私もまだまだ頑張ろうと思えました。
by ボンゴレボンゴレ-
40代ってキラキラした気持ちが無性に恋しくなる世代だと思う。仕事、家庭いろんな立場で一通り頑張ってきてふと立ち止まる時間ができるというか….
年齢にかかわらず、こういうキュンとする気持ち、まだまだ持ってたいなーと思った作品。無料分だけですでに先が楽しみな展開だったので続けて読みますby おもちまるこ-
クール
クールな女子に一度はなってみたいけど、無理だなー。性格的に、持ってるものが根本的に違うんだろうな、やっぱり。
by ponnoshin-