みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この作品はヤバイ😰 なんかグッと来る! 初恋は歳とっても忘れない 淡〜いポッとした気分になる。初彼でもあってずーっっと好きでいられるって凄いなぁ。まだ 数話付き合うところまでしか読んでいないけど 展開楽しみ💕
by ヒャッハーッッ!-
アラフォーの両片想い的なのは初めてだったけど、めっちゃ面白かった
新鮮味があったし、早くくっついてーって思ったby ぽころぽころ-
同世代です。2人ともかわいい。お互い20年以上想っていたなんて、素敵すぎるでしょー。ピュアな感じがいろいろな所で伝わってきて素敵です。
by わん117-
なかなかおもしろいストーリーでした。あんまり無い内容?かなと思いました。だんだんどんどん読みたくなる感じです
by あーたら-
絵が良い!
表紙の絵より、本編の絵かなり良いです!!
内容もドキドキして良き!!
今時な感じで、カッコいいし、かわいいです!by みりな⭐︎-
無料分から読み始めてハマってしまいました!
同世代って事もあり、高校時代の初恋を思い出しました!
初恋や初めての恋人は何年経ってもキラキラして青春そのものだったなぁと読みながら浸っています。by 空マル-
好き!
まだ全話購入したわけじゃないけれど、もうここの時点ですごく好き!サクサク進むし、面白みがあって楽しい作品です!
by 赤いピアス-
キュンキュンします!
まだ無料分しか読んでないけど、とりあえず挿さる!続きが気になる!最近恋とか考えられなくなってる人にぜひ読んで欲しい。by aino80-
幸せになって欲しい2人
よく考えたらおじさんとおばさんのラブストーリーなんだけど、絵もそんなに好みじゃ無いけど、2人の過去と今が丁寧に描かれてるから、なんか友達の恋バナ聞いてる感じで続きが気になっちゃう感じです。
by momopooh34-
なんかいい
ありそうでなさそうな…自分にも重ねてドキドキしてしまってます。大人の気持ち代弁してるような恋を思い出させてくれます。
by なし匿名希望-