みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
40代にはたまらない
学生時代の甘酸っぱい思い出がある人ない人...どちらでも掻き立てられるキュンとする懐かしい感覚に襲われます。
by もくどく- 0
最高に面白い!
漫画で久しぶりに笑いました!
笑いあり涙ありで自分の青春時代を思い出しながら読めました!分かりみが深すぎて久しぶりにヒットした漫画です!
どんな結末を迎えるのか今後楽しみです!by こうらんまる- 0
甘酸っぱい恋が好きな方必見^_^
甘酸っぱい学生時代の恋…40歳になっても昨日のことのように全て覚えているところとか、めちゃくちゃリアルでいい大人もキュンキュンしてしまう。
2人の恋が実るといいな( ´ ▽ ` )by tori..- 0
ステキ
40過ぎて、子供も手が離れて、自分の人生を改めて楽しめる時に、隣に元カレが住んでるとか、面白くなりますね。
by 5ま- 0
40歳のムズムズラブストーリー
元彼との再会は40歳になってから!なストーリー。卒業以降、この年まで会う事なくきてしまった2人の過去も見どころです!
by はやなか。!- 0
40歳にしては美しすぎんか?
同世代から見て、この40歳は美しい&かっこいい。
まるで漫画の中の世界…漫画だから良いのだが、元カレ元カノがこんな形で再開するとは!by おっちんとん- 0
奇跡
元彼が隣に引っ越してくるなんて、ありえない奇跡。私にはもう一度やり直したいような人はいないから、そんな美しい思い出が羨ましいです、
by ババこ- 0
アラフォーの恋
少女マンガあるある〜のようで 主人公は経験を積んだアラフォー女子 元彼との再会で再びピュアな恋が始まる 彼も彼女も歳を重ね あの時と同じようであの時よりおとなになってる 回想シーンを織り交ぜながら再熱した恋が描かれてて きゅんきゅんします まだ無料分しか読めてませんが 目が離せません
by rosesky- 0
まじで好き
この漫画面白いんですけど〜。どうしよう。続きが読みたくなる、読み始めたら止まらなくなる。作者のセンスがいい!
by CQ98- 0
なんかいいね!
アラフォー!大人の対応!ってまるっかしないね笑笑!おもしろい!
幾つになってもあの頃の気持ちって褪せないんだな!って思う
このままカキ〜んだなw続きを見届けたくなってる!by はなろく- 0