いい!
すごくいい!
絵はあまり好みではないけど…内容は今のところ好き。
主人公と同世代だからかなぁー!by のーちゃら-
この感じいい!
バツイチになった二人がどんな距離感で再会の恋を成就させるのか!大人の恋の醍醐味!面白いです。いいところで課金が待っている(笑)
by aihime1004-
まずは設定がおもしろいです。こんなことあるのかなあ?とおもいながら読みました。キャラクターもいいです。
by yetts-
学生時代に親の都合で遠距離になり嫌いじゃないのに別れた2人が色々経験して20年ぶりに再会!お互いをとても大切に思っているところが素敵!
これから…ってところで無料終了。。。
先がとても気になります!!by さばさん。-
いろいろ自分に重ねちゃうなぁ〜。年が同じ設定だからかな?だけどあたしには同級生と付き合ったことがないからあんな甘酸っぱさはないなぁ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
絵の雰囲気の良さと話の内容のおもしろさ可愛さがあっていて奇抜な内容てまはないが新鮮さがある。続きが気になります。
by まめふくみ-
懐かしさが蘇る
遥、昔 高校生のときの気持ちを思い出します。
今思えば 悩み事は単純でした。
本人は、一大事だったことが 懐かしいです。by 梅梅-
ちょっと大人のイイ話。
現実にはないような?あるところにはあるのか?なーんて事は一旦置いておいて~見守りたい。でも…課金するほどではないかなぁ。by 青の青さ-
なんか、読んでて心がソワソワします。若かりし頃の恋を思い出す。
設定がいいな。主人公たちの不器用さと葛藤がもどかしくて面白い。
まだ無料分を読んだだけですが、今読んでるのが一段落したらまとめて買って一気に読みたい!by Kana.tom-
アラフォーの恋
遠恋が辛くて大好きだったけど別れてしまった高校時代。40代になり偶然隣に引っ越してきた大好きだった元カレ!!
私もアラフォーなので等身大の復活LOVE、楽しみ!!by ko-mimm-