【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(18ページ目)

🩷
同じ40代で、こんな恋愛…
漫画だとは思いつつ、うらやましい…
いい歳して、キュンキュンしてしまいます!by さばとは-
ピュア
大変さわやかな作品だと思いました。セリフも誇張せず、ナチュラルです。稲葉君の誰にも平等に接する、黒木さんの口下手だけど親切な性格も好感が持てます。無駄な物が削ぎ落とされた作品だと思います。
by 安曇野の美空-
いいですね・・・
元カレ話はよくあるけど40歳っていうのも子供がいるっていうのもバツイチ同士っていうのも新鮮味は無いけど絵が良いし面白いですね。。
2人とも初体験の相手同士でドキドキしつつ進まないのも笑えますし、結局彼女の方から頑張って言ったのも可愛くて良かったですby NAOI-
つきあってほしい
高校時代の元カレ元カノが40になってどちらも離婚していて、しかも偶然アパートが隣同士。 絶対つきあってほしい。 まだ無料部分しか見ていないけど、ポイント補充して見ていく予定です。
by ここは足立区-
2人が気になります
どんな展開になるのかとても気になり、この先も楽しみです。40才で、別の道で経験をしてきたふたりがまた昔のようにピュアなお付き合いできるのかな。
by ばるるー-
初々しい!
まさかの偶然お隣さんに元彼がってちょっとドキドキしちゃうかも!!
この初々しさが、学生の時の恋を思い出されます!笑
しかもお互い想いを断ち切れてなくてバツイチの独身!
これからどうやっていくのか楽しみ〜!by あああいいいちゃん-
イチオシの漫画
一度遠恋で別れた2人がまさかのお隣さんになり、20年越しの恋が再燃する。
40才超えてジタバタする姿が可愛らしく、とても応援したくなります。
実際、自分の元彼がとなりの部屋に引っ越してきたら恋愛なんてないし、そっとこちらが引っ越すと思う。
そんな冷めた私でさえこの漫画に引き込まれるのは、作者さんのストーリー展開がよいからではないでしょうか。一押しの漫画です。by たおら-
まさかの
まさかの、子持ちだったの黒木さん!?
ちょっとびっくりしちゃいました笑
お互いバツイチだったんですね。by エープリル-
胸キュンです。
中年世代でも楽しめます。
青春時代の元彼と、大人になって再会して。
無料分しか読んでませんが、
大人の恋の行方が気になります!by ハマってます。-
40代の恋愛漫画
バツイチ同士になった学生時代付き合っていた相手と偶然隣人になり、今一度付き合い直そうとする物語。結婚しても学生時代の恋愛は特別でずっとキラキラしてることを思い出させてくれる。
by どっこらー-