- 少女漫画週間2位
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
男性側の胸キュンストーリーが読めるので、新鮮な印象です。
互いに不器用なところが、まどろっこしいけどかわいいです。by KUMAKUMA-
続きが楽しみ
課金して読み進めています。
40歳でもこんな恋愛できるのー?と半信半疑ですが...
娘が話が早くてキャラが好きですby 36歳。-
これはキターーー
広告で流れてきて無料分だけ読みましたが
これは!キターーーって感じです。良いっっ!!
ちょっとズレてるクールビューティーな元カノ
チャラく見えるけど真っ直ぐな元カレ
続きが気になります!by Suubarton-
こう云う作品好きや…
こんなに純粋に相手を想いやれるッてイイなぁ〜。40歳になってても年齢関係なく…純粋ってイイ〜❗️お互いに気持ち通わせあえるって大切やと想う。ふたりの感情表現がとっても伝わってくるお話しです。
by 漫画は心の栄養です-
ぎゃ〜胸キュン
初恋の相手との再会、そして2人の関係が始まるのか〜どうか〜続き気になる〜どうか、素直であってくれ〜と祈るばかり。
by shirasuko-
面白い🙆♀️
いままでにもこんなお話がありそうでなくて、実際にもあり得そうであり得そうな…ちょっとした憧れもあるような…なんとも言い難い大人のお話で面白いです!
by PP31-
意外
大人の恋愛漫画、もっとドロドロしてたり汚い部分があるのかと思ったけど学生時代の気持ちが残ったままのピュアな恋愛で面白かったです。大人になったからこその葛藤だったりがクスッとくる。ただ実際隣に元カレ引越してきたら、かなりのホラーだ。
by のの、のーん-
中年になった男女が昔の恋をやり直す話。
いくつになっても甘酸っぱい恋は、記憶に残っているということなんだろう。
20年前流行った、ルーズソックスなどが時代の移り変わりを感じさせる。
ピュアだった頃をやり直すのはいいけど、会わなかった20年で価値観は変わっているはず…
それを乗り越える展開とかはあるんだろうか?by クリュティエ-
たまたまタイトルが気になって呼んだらハマりました。少女漫画みたいなじれったさがなく、淡々と進展するけどキュンはあり最高です。
by yohkoh-
絵が好きです
アラフォーのバツイチ子持ちで独居
こんな主人公のスペックが面白いです
初恋再燃なんて、キュンしかないby まる055-