【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(13ページ目)

ハマりました!
広告から気になって無料分だけ読み終えました。初恋、初彼と20年以上ぶりに再開してドキドキです。お互いに色々経験してても初恋を忘れられずにいるって素敵で夢中で読み終えました。
by ねぎ夫バナ夫-
happyになれる作品です💕
アラフォーの可愛らしい甘酸っぱい初恋恋愛のお話です。ほぼ一気読みして、何回も繰り返し読んじゃってます。
明るくて、ちょうど良くドキドキもあって、安心して読めるお話です。笑いもあります。今、一番のお気に入りになってしまいました😅by ププピピ-
一回まわって巡り合い!
大人の恋愛もの。結婚も離婚も経験した二人。初恋の二人が時を超えてのまさかの再会。しかもピュアなのでほっこりしつつ見守っていたくなります。普通のどこにでもいそうな二人が主人公なのがまた良い!みんな幸せでハピエンになること期待しています!
by ウリョウ-
ありえない設定だけど、同じ年代としてドキドキしながら読める。
両者の心理も上手く描かれていると思うby aa225-
キュンです!
40歳でこんなにトキメクなんて!すごく素敵です!ずっと思い続けてこんな偶然に出会うなんて運命でしかない!うまくいってほしい!
by よちよちジャスミン-
高校の彼ーー
彼の直球も素敵
結婚して離婚して再会
お互いバツイチータイミングバッチリだね‼
うまくいくといいなーあの頃の記憶が蘇るね
燃える〜頑張れ〜‼by ミユたび-
主人公の黒木が高校時代の元カレと、偶然隣の部屋になることからはじまる、すれ違い復縁ラブストーリーです。恋愛観について考えさせられます。
by ロッキーロード-
恋するのに、年月の隙間を越えて。
私も高校時代に年下の女の子が好きになり卒業後デ−トに誘い急病の為スツぼかし別れた経験有るので主人公黒木愛理高校時代の初恋、初彼氏、隣席相手が住いの隣に引越してきて20ぶりの再会、愛理の仕事は医療事務、相手は稲葉竜建設関係の仕事、愛理はバツイチで娘1人、稲葉もバツイチ互いに独身現在お相手なし同士、高校時代遠距離恋愛になり別れたが、愛理高校時代にこれほど別れたことを後悔した事が無いほど稲葉が好きで再会し運命のいたずらとドキドキが止まらない、ある日食事の約束をしその後ベランダ越しに互いの近況を語り狭い土地なりの互いの状況まるわかりの状態で稲葉からのやり直したいとの申し込み有り、稲葉としては別れた時もっと話あえばよかつたと後悔あるので素直に言葉で感動し応援したいです。
by ヤマキツネ-
これはよい!男女2人の心情が両方丁寧に描かれてることで応援したくなるし、40代のピュアな恋バナって珍しいし共感できる。
by まうちゆー-
この漫画は主人公と彼、主人公の娘さんがすごく純真で一生懸命で本当に愛おしく可愛いし眩しいし切なさも胸キュンも味わわせてくれる素敵な漫画です。
漫画本買っちゃおうかなと思った
はなやかなキラキラ青春皆無で恋愛経験1な自分にも伝わる、胸がぎゅーってなれる、ありがたい優しい漫画です。by 33サンド-