みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

偶然は運命
隣の部屋に引っ越してきたのは元カレ。その偶然だけでもドキドキ。無料分だけだと、やっと糸口が見つかっただけなので、課金するしかないかなあ。絵も素朴で読みやすい。
by 仲良し-
ごめんなさい。絵はあまり好みではなかったですが、高校時代好きだけど別れてまた再会後にお互い惹かれ合うストーリーはめっちゃキュンキュンして好きです。自分も体験したかったなーという思い、これからどうなるんだろうというワクワク感、今後が楽しみ過ぎる!
by マメきち-
とても共感出来て楽しめる
作品だと思います。
隣に越してくるというのも
マンガっぽくて妄想がふくらんで
読むことが出来る。by あいちゃん●-
無料分の6話まで読みました。
想像していたよりも面白い!
これはポイント貯まれば絶対読みたいです!
続きが気になります!by 白玉だんご-
可愛い40歳
ドキドキしたりソワソワしたり読んでて可愛いなぁってニヤニヤしちゃいました。今どき40歳はおじさんでもおばさんでもなく大人の男と女よね~。ふたりがいつまでも幸せでありますように。
by さくらららんらん-
若いなあ
自分と近い年齢というのもあってドキドキしつつ読んでいました。結構な年齢とは見えない綺麗な二人だけど、ときめきは褪せてない新鮮さを感じます。
by ドングリどんどん-
なかなかおもしろいストーリーでした。あんまり無い内容?かなと思いました。だんだんどんどん読みたくなる感じです
by あーたら-
面白いです
高校の時にお互い好きだったのに別れることになってしまって、40歳で再会してお互いバツイチ。
年齢を重ねて変わった部分と変わらない部分があると思うけど変わらずお互いを大切に思えるなんて素敵だと思います。by 匿名希望-
無料分から読み始めてハマってしまいました!
同世代って事もあり、高校時代の初恋を思い出しました!
初恋や初めての恋人は何年経ってもキラキラして青春そのものだったなぁと読みながら浸っています。by 空マル-
大人の恋愛なんだけど、まさかの初々しい初恋恋愛の続きですね〜。隣の家って言うのがまたいいです。再婚するんだろうな〜
by rakumin27-