みんなのレビューと感想「あやしい癒しの八雲さん」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/05 11:59まで)
心ぽっかぽか
私は浴衣?って言うのかな、そういう服が好きだぁああ。糸目でおっとりした八雲さんが癒し過ぎる…ピュアなのも可愛すぎて無事萌え
by ひなまつちゃん-
癒し。
和服にキセル、ああ素敵!もうずるいです。
からのピュア!
ゆっくりほんわり、ドギマギしながら近づく二人。
ときめきをありがとう、です。by みきみきっぺ-
こんなギャップ萌ズルいわ〜。八雲さんみたいな人が実在したら、私も絶対にホレてしまう〜。
八雲さんだけじゃなく、登場人物全員魅力的。この作品は、人物のキャラクターを愛で萌える漫画てす。by LinDa-
なんか良き
私の誕生日が八雲さんと一緒と最近知り、推しの1人になりました。
八雲さんの腕!職人の腕って感じでそそられます。(泣)
恋愛のもどかしいのが良きです!by あこ~-
良い意味のギャップ萌え!
そうなんだよ!ピアスなんて好きな人はいくつでも付けるし、髪だって好きな色にしてるだけで、内面とは全く関係ないんだー!!!
という事を教えてくれる作品です。目つきや態度がヤバい人の方が警戒した方が良い気がする。
ピアスはじゃらじゃらだけど、ほんわかした雰囲気と態度で可愛さMAXのお兄さんとの恋のお話です。主人公がどっちも可愛いし、出てくるキャラまで可愛いのでキュンキュンが止まりません。
みんな幸せになれー!by ウリィ-
普通にかわいいOLのヒロインと一見して軽薄そうな料理屋のお兄さんとのラブストーリー
もうすでに両思いダダ漏れなのに本人たちは気づいてないというのがじれじれしていい!by ミルミルさん-
フワフワ
主人公二人のやりとりが可愛い!フワフワほんわかな雰囲気が癒される。ピュアピュアな二人の恋はどう進展していくのか。楽しみだ!
by ちょっと言わせて-
すごくイイ!!見た目はチャラくて、遊んでそうな八雲さん。でも本当はすごくピュアな人だった。こんな人本当にいたら私も好きになっちゃうよ~
by Arbeitsbuch-
昇天続き
八雲さんのギャップが自分にハマりすぎてて、ひなちゃん以上に毎度「ヴッ」てなってます……
尊い生き物過ぎて日常では得られない何かが摂取できてます。ありがとうございます( ◜ཫ◝ )و✧by みー24号-
ひなちゃんも八雲さんも可愛いです!
遊んでそうに見えてめっちゃ一途な八雲さんのギャップにもやられました(笑)by じーちょこ-