【ネタバレあり】幼なじみに抱かれたらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編で、3話なので購入しやすいです!話もぎゅっと良い感じに凝縮されてて、絵も素敵ですし作家さんファンとしては購入して正解です^_^
by Laraらら- 0
幼馴染の2人が恋人にかわる日。アオくん、もともとカヤちゃんに少し好意あったんだろうな。アオくんかっこよすぎて見てて幸せでした
by くらら2525- 0
アオくんとカヤさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
幼馴染相手に
幼馴染相手にそんなこと出来る!?それは片方に恋愛感情があるってことでしょうね。じゃなければ無理。また2人とも美男美女!
by ハル〜- 0
あっけなく?
絵が綺麗で読みやすかったけれど、あっという間に終わってしまった感が〜。もっと何かある何かある!と期待したのにな。
by ももんガーZ- 0
イラストに惹かれました。
幼なじみから恋愛になるお話かなーと。
アオが昔からカヤの事が好きだったのかな?
続きわ、待ってます。by ぽぽラブ- 0
お試し読みました。
絵も綺麗でお試し短いため物語内用がよくわからないです。
これから2人が恋人になるのか?楽しみです。by えちさ- 0
私は星5!
作者さんのファンでもありますが
短編すぎてもっと2人を見てみたかった気もしますが
私は好きです、この話!
絵の綺麗さは勿論、
アオのまったりしたカッコ良さ、カヤの今までの男との付き合い方の変な初心者バリのピュアさ。幼馴染として見てきて恋人になろうと動いたアオの気持ち、それに今から気づいていくだろうカヤの中途半端な感じ。
これで終わり??と短編すぎてもっと2人を見てみたいけど、この先の2人を私が勝手に想像できるニヤニヤな余韻が私はなかなか好きな感じです。
愛されるってこーゆーこと、ってアオから知っていってね、カヤちゃん。by 匿名⭐︎⭐︎- 0
無料分だけ、読みました。急に幼馴染がオスになった。従わなくては、っていうのがちょっと抵抗ありです。これから変わる感じなのかもしれないけど、ちょっとね。
by のれんじ- 0
二人の絵がとても好きでキュンキュンしちゃう。幼馴染みストーリーですが、恋なのか?ちょっと気になるけど。
by はむどん- 0