みんなのレビューと感想「幼なじみに抱かれたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もっと続きが読みたい
短編で読みました。
続きが読めて2人の気持ちがより描かれていて、すっきりしました。でも、さらに続きが読みたいです。猫みたいなアオ、愛されて変わっていくカヤをもっと知りたいです。by クリップクリック- 2
短い
短すぎて続きを読みたいという気になれず、もったいないです。そして他の方も指摘していますが、オスに従わなきゃ、はどうかと。
by はこいりみかん- 0
短い
幼馴染からの〜は好きな展開なのですが、もっと長いストーリー展開を期待してたらショートストーリーでした。
by ごんたみ- 0
お試しだけ読みました。三股男と別れ、幼馴染に誘われ同意してしまうヒロイン。絵がきれいですね。もうちょっと読んでみたいです。
by まんが匿名- 0
残念、、、
無料おためしだけ読みました。幼馴染の男性があんまりにも軽くて、しかもそれになびく主人公もどうなんだろうと思ってしまいました。他の作品でこの作者さんが好きになりましたが、これはお金を払って読みたいとは思えませんでした。残念です。
by Christopher- 0
幼馴染からのーってパターンか、、、お試しだけを読みました。続きが読みたいけど、完結してからにしようかなーと思ってます。
by シャカリキ7- 0
かっこいい!
なんかかっこよすぎる幼馴染みにきゅんとして読んでみたけど、とても面白そうだった。お試し分しか読んでないけど続きが気になる。
by かなへいはじめたよ- 0
ちょっと切ないです
恋愛映画みたいですね、若さは、こういうことにつながリますね。私も若い頃に戻りたいです。こういう恋愛映画みたいなことしたいです
by カイ姫- 1
絵が綺麗
イラストの感じはすごく好きなんですが、試し読みをしてみて、他の人も書かれていましたが、「オスに従わなきゃ」の言葉には違和感を感じました。
by 虹月夜- 1
瀧本先生の絵が大好きで、即読みました。あれ❓終わっちゃったの?って感じです。ここからいろいろ展開が欲しかった気もしますが、絵が好きなのでよいです。
by ししさあ- 1