みんなのレビューと感想「この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版まで読みましたが、続きは読まないかなという感じでした。
絵が私は好みではなかったかと、、、、、by Zzzzz…-
いつの時代かな?
いつごろの時代の設定でしょうか。30年くらい前?もっと?今時の子だとすればおめでたすぎる。いくら老舗呉服店の娘で世間知らずという設定とはいえ。あと冒頭の、江戸時代の素浪人か牢名主のような汚らしいザンバラ髪。あれ本気ですか?ありえないと思うなあ。
by にほへと-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。偽装結婚から本当の夫婦になるまでの展開がテンポも良い為一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
かわいい
絵柄もストーリーもめちゃよきでした!ですが、個人的には無料読みで充分ですかね。後半らへんはうーんという感じでした。
by ちくわーん-
不思議系男子と天然女子の駆け引きがおもしろいです!!!!もっとたくさん読みたいです!!!!!!!!!!!!
by 日夜湖-
無料分を読み終えました!絵もきれいですごく読みやすかった。話も続きがどんどん読みたくなるテンポでよかったです。
by ルッキ-
続きが気になります
社長令嬢と御曹司との家同士の婚約で、婚約破棄するつもりがお互いに都合がいいように偽装婚約をすることに。お互いが次第に好きになっていくような…。続きが気になります。
by 流れ★マーク-
おもしろい!
なかなか、おもしろいです。
きっと、過去にどこかで繋がってたんだろうな。のフラグがありましたね。
イラストも綺麗by 忙しいネコ-
トキメキの展開
ステキな人に迫られて、女冥利に尽きる、トキメキの展開です。主人公が単なるセレブ願望でなく、自立心を持っているのがいい。
by ミチコさんさん-
涼真さん、かっこいい
香子さんの好みでなかったのかもしれないけど、好条件の婚約者でいいじゃないですか。妹がかなりうさん臭いので、邪魔されないか心配です。
by ともたーん、あそぼ。-