みんなのレビューと感想「この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
この先の展開が、読めるようで読めないような...?
ひとまず、何を考えているのかわからないヒーローがカッコいいので
毎日無料を使って読み進めてみようかな...と。by noopy☆-
物足りない‼️
イラストもとっても可愛くて次がみたい!!!ってなるんですけど無料のところが終わったら50pointとられるわけで、、の割にはストーリーが1話短いなあと思いました😔❤️🩹
by hlxruru.-
綺麗目な絵柄だけど汚らしいヘア
無料分を読みました。
無料分でだけでおおよその概要はわかったけど、何処かで読んだ詰め合わせって印象かな。。。今時、反物を使った洋服も珍しくもなく、それで自立して世界を目指したいと思う、いかにも世間知らずのお嬢様の発想には共感も出来ないし。
私が思うこれから出てきそうな人物は、偽装婚約した主人公がそれぞれに嫉妬する異性、厄介な身内とか?で、自分に興味を持って貰えなかった御曹司が彼女に本気で惚れて、最終的には偽装が取れた相思相愛夫婦の出来上がりーって感じ?
私が残念だなーと思うのは、絵柄は綺麗だと思うのだけど、老舗呉服店令嬢の振り袖姿に、長めのざんばら前髪は無いわー。汚らしい。ソコがどうしても気になって離脱します。by りびちゃ-
無料分を読み終えました!絵もきれいですごく読みやすかった。話も続きがどんどん読みたくなるテンポでよかったです。
by ルッキ-
トキメキの展開
ステキな人に迫られて、女冥利に尽きる、トキメキの展開です。主人公が単なるセレブ願望でなく、自立心を持っているのがいい。
by ミチコさんさん-
涼真さん、かっこいい
香子さんの好みでなかったのかもしれないけど、好条件の婚約者でいいじゃないですか。妹がかなりうさん臭いので、邪魔されないか心配です。
by ともたーん、あそぼ。-
絵は綺麗なのにな
ストーリーがありきたりでした。
ライバルとか妹とか、いろいろ障害はありましたが全てなんとなく解決。あっさり解決して拍子抜けでした
絵はすごく綺麗なのに〜by やなべさん-
16話まで読みました。政略婚約だとしても現婚約者と偽装婚約ってなんか不思議。そのまま押し進めてもいいところを一応ヒロインの気持ちを考慮してくれたのかな?少しずつお互いの事を意識し始めてるみたいだし今後の展開が気になる
by ハマヤラワ-
義理の姉妹はだいたい意地悪で嫌なヤツが多いけど、香子の義妹もやっぱり生意気な嫌な子だった。香子パパと涼真パパがイケメン。
by エッグプラント-
んーよくある話かな。偽装結婚からの本物の恋になる的な。絵はとても好みなのでしばるく読んでみたけど、がつんとくるものがなく印象に残りにくいです。
by わんころべーべー-