みんなのレビューと感想「この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEWどんどん気になります!
16話まで拝見致しました。
香子ちゃんが可愛らしくて癒やされます。
涼真さんも香子ちゃんの魅力にハマって溺愛してしまうんだろうなぁと想像はつきますが、それでもやっぱり面白いです。by ボン君-
NEW定番の偽装もの
最近よくある偽装婚約、偽装結婚、愛がない契約から真実の愛が育っていくってパターンの一つですね
個人的には嫌いじゃないし、ある程度展開も予想できるからニマニマしながら読める
絵も嫌いじゃない方で、男性の描写はいいんだけど、ヒロインの髪型がねぇ…
わりとボサボサで、お着物なのにヘアセットができてないのが残念。老舗呉服メーカーのお嬢様でしかも世間知らずなら、正統派の装いがしっくりくるし、むしろ汚らしく見えてしまっててガッカリ
現代的な普通のお嬢さんが着物着てってなら、ああいうラフなヘアもアリとは思うが、この物語の設定では違和感しかないな
しかも着物地を使った洋服を作りたいって夢もイマイチすぎる。珍しくも何ともないし、今時いくらでもあるby ❤️❤️-
妹
怖い(笑)
奪おうとしにきたのかな?
わたしよりなんでお姉ちゃん?的なやつ
一番性格悪いんだよ
せっかく良い雰囲気だったのになぁby ななななな007-
お姉ちゃん、りこの性格の悪さに負けず、幸せを掴んでね。まだ読み始めたばかりやし、どんな波乱が起こるのか楽しみです。
by ユッき-
私が読むきっかけとして多いタイトルの惹かれる言葉のうち「婚約・偽装・令嬢・社長・迫られる」と
5つも入っているし、タイトル画も好きな感じの絵だったので読み始めました。
無料分終わったので、ハッピーエンドとわかっていますが、課金しそうです。by commonlilac-
ありきたり
絵はきれいで可愛いです。でも展開は、履いて捨てるほどのお決まりな展開。だからこそお気楽に読めるのかもしれない。
by Mad母さん-
偽装とか契約結婚って物語の中ではありかもだけど、現実でしてくださいって言われたら速攻断るな~
利害が一致しててもいやだな…by クラウド推し-
どうなるのかな
無料分が少ないのでまだまだよく分からないですがその内に溺愛が始まるのかしら。
他の方のレビューであったけど確かに見合いの場の髪型としてはちょっと前髪とかボサボサ過ぎたよね。
親元から離れたいって事だったけど、どの程度の親の縛りがあるのかもここまでではよく分からなかったし。
まぁもう少し読んでみます。by ナイア柄-
めずらしいな
両方ボンボンからのスタート漫画は真面目ででした!なるほどぉー!また違った苦労がお互いにあったりするのか!と、、。無料分とでちまちま読みですが同居スタートしたので読み続けたいと思います
by さかいしか-
最近この手の話ばかり見ている様な😅
偽装結婚から始まる恋愛。
このパターンは彼氏がしっかりとした仕事人(?)であることが大前提なのかしら?
涼真は初めから香子のこと好きだよね?自分から離れていこうとする許嫁を見えない糸を手繰り寄せるかのように進展していく二人の関係がいいですね。
次話が楽しみに。by リアアシシ-