みんなのレビューと感想「ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
8話まで一気読みしました。年下の彼,グイグイくるところがいい!8つの歳の差を気にかけてるのは、彼女だけみたいだけど!なかなか受け入れきれないのはわかるんだよ
by ショーチャン-
年の差
彼女は、彼との年の差を気にしている。彼は、年の差を気にしていない。付き合うのに、年の差は、関係ないので、付き合ってみてから、判断してね☺️彼は、優しさがあるので、彼女をきっと幸せにしてくれると思います。
by ラブコメが大好きです。-
ベティさんの書く漫画がすごく好きだったので一度読んでみました。
絵が可愛くてすごく面白いです!
続きが早く見たくなりますby なまえ適当です-
3/1/読みました。続きはこれから。
神崎部長が神かっこよい。
7歳以上年下の仕事相手、人気者イケメン一色くんに、会ってすぐに告白されたアラサー女子三鈴ちゃん(あまり、年下すぎるという理由で断りましたが。。)。
さらに、スーパーイケメン神崎部長もなにやら彼女に思いがあるようで。。。一色君も過去に三鈴さんに会ったことがあるようだし。彼の恋の行方は?個人的には神崎部長推しですがね。by ニュロロ-
安定感!
蓮くんカッコええし、三鈴さんは綺麗だし、蓮くんの溺愛っぷりも最高だし。ええわー。安定感あるストーリー展開。安心して読んでられるー。
by 抗菌目薬-
珠森ベティ先生の描く絵が好きで、読んでみましたがすごくよかったです!無料分だけでは過去に何があったか分からず、続きが気になります!
by piipiipon-
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
絵が素敵すぎる!ヒロインもヒーローも性格がドストライクすぎて、サクサクと読み進められることができた。この漫画を教えてくれたことに感謝。
by りとらるか-
ベティ先生の絵がとっっても可愛くてかっこよくて繊細で。作品の内容も面白いのですが、ベティ先生が描く作品はこれからも読みたいなって思いました!!
by ロコロール-
昔読んだことがありましたが、無料になっていたので、久しぶりに読みました!
めちゃくちゃきゅんきゅんしました!by 少女漫画しか勝たん-
一色くん、ヒロインのこと前から知ってる風でしたね。
その頃から想い続けてたのかな?
めげずに年下っぽくならないように大人として振る舞ってる姿がかわいいです。直球なのも良きです。
二人がどこで出会ったのか気になります。by てぃみこ-