みんなのレビューと感想「幼なじみ魔術師様に毎晩愛を注がれてます こじれた再会はベッドの上で」(ネタバレ非表示)
おもしろそう
婚約破棄されてさらわれて溺愛される作品!!絵がすごく綺麗で好みです!これからが楽しみになるさくひん!!
by III- 0
絵が美しくて、魅了されてしまいます。お互い幼馴染でヴァンのロベリアへの執着愛的な部分が良いです。続きも楽しみ
by kokko⭐︎- 0
良さそう!
絵がキレイで好みですねー
婚約破棄からの幼なじみにさらわれて溺愛されるとか、今後の展開に楽しみしかなさそうですね
どうか聖女と王子はこれ以降登場しないで一切関わらないでほしい
幼なじみのヒーローがどんな魔力の持ち主か、素性に興味ありますby ❤️❤️- 0
いぃー感じです
絵もストーリーも良いです!お上手です!次回配信が、楽しみです!早くお願いしまぁーす💕
by ひなふくママ- 0
一途な愛情
王命で想い合う相手と引き離され王子の婚約者となり妃教育を受け尽くしてきたヒロインの元に300年振りに現れた聖女と結婚したい王子に婚約破棄を請われ婚約も婚約破棄も自分の意思で決められないヒロインは全て言われたままにって酷すぎる展開からヒロインを奪還する本当のヒーローとのハピエンが待ち遠しい絵も綺麗で気になる作品
by 可愛すぎて- 0
絵はかわいい感じでわりと好きです。2人の今後がどうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
ふむふむ
お試ししか読んでないんですけどね、なんか婚約破棄からの寂しさ埋めーの、なんやかんやで溺愛されるやつとちゃいますかー?
by 扇風機マジック- 0
美人とイケメン
婚約破棄されてイケメンにさらわれる美人ってだけで楽しい!
イケメンに限るというより両片想いだから許されるよねby きょうの朝ごはん- 0